fatalist Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Цитата Правительство России обнаружило прослушку в иностранных утюгах Директор департамента радиоэлектронной промышленности Министерства промышленности и торговли Василий Шпак рассказал журналистам, что в России найдены утюги иностранного производства «со встроенной прослушкой». Об этом сообщает РИА «Новости». «Есть закладки [секретные функции в технике, позволяющие вести шпионаж за пользователем. – прим. ред.]. Пару утюгов мы видели с микрофонами. Обычный утюг. С микрофоном. Соответственно, чтобы с этого микрофона что-то куда-то кидать, нужен какой-то (способ связи)», – рассказал Шпак. Однако чиновник не уточнил, ни марку утюга, ни страну происхождения его, ни обстоятельства его обнаружения... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 часов назад, fatalist сказал: Утюг... Передача возможна через электропроводку. Система PLC, очень эффективна, использую дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Мишустин? Или показалось? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 5 минут назад, fatalist сказал: Мишустин? Или показалось? В шею, в шею! Напоролся тут на плоды трудов этого министра - администратора. Открыл я пару лет назад личный кабинет на сайте налоговой инспекции. Ну в духе времени, чтобы извещения о налогах приходили на электронную почту. Первым же следствием этого оказалось, что налоговая инспекция автоматом перестает направлять извещения в бумажной форме. Но в этои году... Приходит на почту письмо из налоговой - начислен налог на имущество, сформировано налоговое требование номер NN, с кторым можно ознакомиться в личном кабинете. Однако ни суммы ни реквизитов платежа в мой адрес направлено не было. Открываю мобильное приложение “Мои налоги” - в личном кабинете прописано заболженности нет, никаких данных о начисленных налогах нет. Пытаюсь найти данные о начисленных налогах - мне предлагают принять какую-то оферту... В общем вступив в переписку выясняю. Данные о начисленных налогах появятся в кабинете, только когда пройдет срок их оплаты. Только тогда появится задолженность по налогу. Если я хочу узнать сумму налога и реквизиты оплаты сейчас, чтобы оплатить его, я должен принять оферту и заплатить какой-то коммерческой фирме в банк зарегистрированнвй на территории Татарстана! Ну и с какой радости я должен платить чтобы выяснить сколько и куда платить налогов? Почему эти данные оказываются в распоряжениии коммерческой фирмы? Данные о своих налогах я все таки нашел, добравшись до данных через сайт госуслуг. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 111.webm Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.