шпилька Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вышли на пенсию. Хотим природы и покоя. Денег мало. Если не в регионах покупать, то, скорее всего, придется продавать московскую квартиру. Неясно, стоит ли. Скорее всего нет, так как можно и заболеть, а в регионах с медициной туго. К тому же Подмосковье такое же прокопченное, как и Москва. Но куда податься? 1) Регион. На что стоит обратить внимание, кроме Краснодарского края. Если там, что где именно? 2) Поселение. В СНТ зимой безлюдно, только стаи диких собак. В деревню с дивными привычками местного населения, не хочется. Котеджные поселки попадаются только для обеспеченного класса. Где оно живописное место с приятной социальной средой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Даааа....... дОжили. И куда пенсионеру податься? До чего довел страну этот ПэЖэ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, шпилька сказал: Вышли на пенсию. Хотим природы и покоя. Денег мало. Если не в регионах покупать, то, скорее всего, придется продавать московскую квартиру. Неясно, стоит ли. Скорее всего нет, так как можно и заболеть, а в регионах с медициной туго. К тому же Подмосковье такое же прокопченное, как и Москва. Но куда податься? 1) Регион. На что стоит обратить внимание, кроме Краснодарского края. Если там, что где именно? 2) Поселение. В СНТ зимой безлюдно, только стаи диких собак. В деревню с дивными привычками местного населения, не хочется. Котеджные поселки попадаются только для обеспеченного класса. Где оно живописное место с приятной социальной средой? суздаль например 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 часа назад, шпилька сказал: Где оно живописное место с приятной социальной средой? По соседству с фаталистом, в Белоруссии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, мусик сказал: суздаль например Ура, мусик появилась С наступающим, а то я уезжаю, боюсь, не удастся пообщаться Всего самого-самого, личного, наличного и безналичного! Главное -чтоп ПИК все сдал вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот по соседству с мусиком тоже хорошо, Анапа это не Сочи какие-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Ура, мусик появилась С наступающим, а то я уезжаю, боюсь, не удастся пообщаться Всего самого-самого, личного, наличного и безналичного! Главное -чтоп ПИК все сдал вовремя Привет! оч. оч. рада!.Я сдавала отчёты. Дебильные естественно. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, мусик сказал: Привет! оч. оч. рада!.Я сдавала отчёты. Дебильные естественно. теперь вместо слова "Донесение" надо писать слово "доклад". всё в таком духе. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Главное -чтоп ПИК все сдал вовремя Пик подорожала студия 28 кв м на один миллион рублей. . На целый миллион с июля месяца. Что характерно- обнаглели... Или как это понимать Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 24 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 минут назад, Анна2207 сказал: Вот по соседству с мусиком тоже хорошо, Анапа это не Сочи какие-то... В Анапе хорошо. Правда пробки надоели. На работу- с работы... Всё стоит. А строительство не останавливается. И очень много народа на пмж прут...Но климат - природа-погода перевешивают все неудобства. На НГ в Мскву едем. Даже страшно. Вдруг там холодно будет. Не хочеццаа 2 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.