Elenka Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 По данным ВЦИОМ, 30% россиян, проживающих в многоквартирных домах, знают своих соседей по лестничной клетке, 65% помогали соседям за последние 1-2 года, 79% доверяют им, а 34% проводят вместе свободное время. Уверена почему-то, что для многих подобные результаты окажутся неубедительными. Что скажете - хороший ли Вы сосед, хороши ли соседи Ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Смежная соседка - дочь стариков, которых знал в детстве. Напротив живёт брат сослуживицы, с которым учился в школе. Здороваемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Если соседи хорошие, то все путём. А если ..... то лучше их не видеть... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 На лестничной клетке знаем всех соседей, не тесно конечно, но здороваемся. Даже можно сходить сахару попросить если не вовремя закончился а вот остальных только в лицо знаю, кто в нашем подъезде живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 В холле - одной соседке 94-лет покупали продукты, ее сын не мог прорваться в Москву. А других соседей уговариваю не захламлять общий холл... Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemoshka Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Общаюсь со всеми соседями по тамбуру, иногда ходим друг к другу в гости. С соседями мне повезло! Сейчас планируем расширение, очень надеюсь что когда купим новую квартиру, там тоже будут нормальные соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Яков Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Я лично со своими соседями не очень плотно общаюсь, как-то не было ситуаций в которых мы бы пересекались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariCury Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 В 21.12.2019 в 21:00, Elenka сказал: По данным ВЦИОМ, 30% россиян, проживающих в многоквартирных домах, знают своих соседей по лестничной клетке, 65% помогали соседям за последние 1-2 года, 79% доверяют им, а 34% проводят вместе свободное время. Уверена почему-то, что для многих подобные результаты окажутся неубедительными. Что скажете - хороший ли Вы сосед, хороши ли соседи Ваши? Не знаю хороший ли я сосед. До недавнего времени жила больше 15 лет в одном доме. В нашем подъезде в основном были только пожилые пары. Мы всех знали. Со всеми здоровались. Но сейчас многие из них уже ушли из жизни и те, которые заезжали вместо стариков, не здороваются, не общаются. Я не осуждаю никого. Это дело каждого. Просто привыкли немного по другому. Лет 5 назад было, что у наших соседей труба прорвала, так мы воду всем подъездом гребли. А потом дружно отмечали ремонт. А сейчас все изменилось. К лучшему или нет покажет время. Но я этого уже не увижу. Переехала в частный дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровский Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Бывает по разному и ссоримся тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.