Jump to content

Интересует мнение профессионалов о квартире... (личное)

fatalist

Recommended Posts

Ув. профессионалы, нужна ваша помощь. В связи с продажей всего и всея в Московии и округе, все таки решили что-то недалекое приобрести на будущее. что бы было куда кости кинуть при нечастых посещениях Собянинска. Принципиально  дислокация, как бы.... не важна.Хотя... север в большом приоритете. Ну и.... близость метро, весьма желательна (пробки на столичных дорогах, доведут до цугундера... отвык уже..), да... и что бы толп пипла поменьше было. 

Вот что надыбал. https://domclick.ru/card/sale__flat__672226194  Недалеко от того места где раньше жили в Москве. Район знаю прекрасно. И место где предлагают новострой, тоже (до "Час Пмк", через МКАД,по пешеходному мостику, 10 минут ходьбы, + столько же пешОком до метро Алтуфьево.). Раньше туда на шашлыкинг частенько ездили... Но.. не знаю совсем, как там нынче организована транспортная составляющая. Есть ли маршруты от места до метро, и открыли ли автомобильный мост через МКАД, до Корнейчука????? Ну вообще, что за застройщик (если кто знает), и с чем его едят. Если получу "одобрямс" форумчан (ценю профессионализм :da), то с доками буду сам работать.  Кое что шарю....

Такая вот судьба моя,

И где могу дать маху я??????blu

...............

Ну и вообще... ткните носом если чЁ стрЁмное и малоперспективнобестолковое...

Заранее благодарю. 

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

более всего смущает Агент из Чебоксар 

пока не знаем стоимость и схему сделки ничего сказать не могу 

что могу - дать базу новостроек без комиссии по Москве и МО

4E9B9198-528B-4959-9289-E9A750A31836.png

💫 телеграм канал Про продажи 

3 минуты назад, Мария сказал:

более всего смущает Агент из Чебоксар ..

Меня тоже как-то поднапрягло. Хотя... может в регионах, совсем дело швах с риэлторством, вот и потянулись в Залтоглавую.... Мало ли, может ещё не испорчены Московским квартирным вопросом, но.... блажен кто верует....&w

• Confused 1

Раньше проезжал неоднократно под этим пешеходным мостом. По моим представлением это с одной стороны МКАД на отшибе Мытищ, а с другой стороны отшиб Москвы. Автомобильного моста не предвидится, а ближний выезд по МКАД до Алтушки, заезд с Ярославки (ближе, через Осташковскую улицу, но это огородами).

58 минут назад, nik2 сказал:

Раньше проезжал неоднократно под этим пешеходным мостом. По моим представлением это с одной стороны МКАД на отшибе Мытищ, а с другой стороны отшиб Москвы. Автомобильного моста не предвидится, а ближний выезд по МКАД до Алтушки, заезд с Ярославки (ближе, через Осташковскую улицу, но это огородами).

Хмм.... я в прошлом годе. ездил через мост (почти к "Железяке" выходит, чуть правее. Он тогда ремонтировался, кирпич висел. Но.... что на останавливает..:my_biggrin::ws:), а пешеходный мост, был правее, если от "Часа пик" смотреть, в кладбище какое-то упирается...за МКАДом....

Ну а отшиб... дык это жеж хорошо, людей мало, и до континентальной Москвы пешочком 10 минут..... А места там.. зачетные. Леса конкретные кругом. Главное, что бы не вырубили.. 

Edited by fatalist

2 часа назад, fatalist сказал:

вот и потянулись в Залтоглавую..

на оформление приедет - всю комиссию потратит, а если не приедет, но нафиг через такого агента работать.. он одно расскажет, а менеджер по факту совсем другое 

💫 телеграм канал Про продажи 

1 час назад, Мария сказал:

на оформление приедет - всю комиссию потратит, а если не приедет, но нафиг через такого агента работать.. он одно расскажет, а менеджер по факту совсем другое 

Так может у них в Москве представитель. Я вот тоже иногда ищу друзьям дома или квартиры в Черногории... Сербии... В последнее время, все больше в РБ.

18 часов назад, fatalist сказал:

И где могу дать маху я??????blu

Левый вариант какой-то. Или я туплю, или застройщик в объявлении вообще не указан?

13 часов назад, fatalist сказал:

был правее, если от "Часа пик" смотреть, в кладбище какое-то упирается...за МКАДом..

Подушкинский путепровод? Который в Липкинское шоссе? Вроде открыт он для авто. Только там .опа все равно.

Я, правда, давно не была там. Там были мысли расширить и узаконить пьяную дорогу. К Ашану чтобы и от Ашана. Не знаю, еще лет 7 назад туда лучше не соваться было, сейчас все может быть.

Ну, в любом случае этот мост только на Корнейчука и там попадаете в пробку. Пешком проще. Хотя у меня не свежие данные, все надо смотреть.

Альтернативного транспорта там нет. Только остановка на МКАДе.

Мы тоже лет 30 назад туда на шашлыки ходили - лес глухой.

Надо просто съездить, глянуть. Но дом (вроде, по карте вспоминала) зажат будет между МКАДом, промкой (или чего там наваяют) и этими жуткими магазинами. Плюс там вроде еще 2 ЖК.

Липкинское встанет мертво. Это если все дома сдадут.

Вот как-то так, но надо более предметно глянуть на месте. Все ж меняется у Собянина.

А вообще - почему не хотите к западу сдвинуться? С транспортом точно лучше будет, вариантов море. Правда, если потом по МКАДу в сторону Медведково - жопный участок.

• Like 1

15 часов назад, nik2 сказал:

Автомобильного моста не предвидится,

Его пытались сделать автомобильным давно, года с 20100-11 точно. Там ставили баррикады, потом о стороны СВАО сносили, со стороны МО опять ставили. Вроде как пару лет открыт уже точно

• Like 1
  • Thanks 1

11 часов назад, fatalist сказал:

Так может у них в Москве представитель

Вот если бы в Чебоксарах продавали москвичи, я бы не удивилась.

А Чебоксары  в Москве - ну по меньшей мере наводит на мысли.

Предлагаю для начала определить застройщика. Я чевой-то вапще найти не могу, хтоито...

Непонятно, в рекламе нет даже названия ЖК

Edited by Анна2207
  • Like 1