MaklerMsk Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 7 минут назад, fatalist сказал: Я не пострадал, но.... это хороший росток разложения общества. В РФ и так, таких ростков. с запасом. поменьше роликов таких в ютубе смотрите. вышли на площадку детскую например (САМИ вышли, в оффлайне, не винтернете, а ногами по асфальту из дома квартиры своих)), увидели много детей гуляющих с родителями во дворе на площадках, тихо мирно гуляющих, вот это и есть реальная жизнь, а не то что вы выискиваете в интернете. Изменено 15 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 15 минут назад, MaklerMsk сказал: ..., увидели много детей гуляющих с родителями во дворе на площадках, тихо мирно гуляющих, вот это и есть реальная жизнь, а не то что вы выискиваете в интернете. Это не так. Это только то, что видите вы. А в инете, то, что видят другие люди. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 8 минут назад, fatalist сказал: Это не так. Это только то, что видите вы. А в инете, то, что видят другие люди. Как с вами сложно). я не про интЫрнет с вами сейчас говорю. а про вашу жизнь. я каждый день почти гуляю с ребенком, жена каждый день, и мы такого поведения ни разу не видели. причем живем в самом обычном пригороде столицы. вы из интернета хоть когданибудь в мир выходите реальный?) тут без очного приема у специалиста не разберешься. вам не мешало бы наверное пообщаться по возрасту уже с кем то из специалистов занимающихся нарушением психики. нельзя быть таким озлобленым на людей и судить о жизни по роликам в интернете негативным. п.с. без обид. еще неизвестно как я себя буду вести дожив до ваших лет. может и того хуже. Изменено 15 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 8 минут назад, MaklerMsk сказал: вы из интернета хоть когданибудь в мир выходите реальный?) . И не просто выхожу, я по нему езжу. Сейчас, например, в Варшаве.....Завтра буду в Белграде..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: И не просто выхожу, я по нему езжу. Сейчас, например, в Варшаве.....Завтра буду в Белграде..... я имею ввиду не ваши заграничные поездки (которые кстати никак не говорят о вашей здоровой психике) , а прогулки по простым улицам дворам родного отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 14 минут назад, MaklerMsk сказал: я имею ввиду не ваши заграничные поездки (которые кстати никак не говорят о вашей здоровой психике) , а прогулки по простым улицам дворам родного отечества. Ровно две недели назад, был в Собянинске. Больше 5-ти дней, не хватает терпения (без пулемета...). Так что... с Вашего позволения, я по спокойным местам, лучше пошлындаю, здоровее буду.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 3 минуты назад, fatalist сказал: Ровно две недели назад, был в Собянинске. Больше 5-ти дней, не хватает терпения (без пулемета...). Так что... с Вашего позволения, я по спокойным местам, лучше пошлындаю, здоровее буду.... чем обидели вас жители и гости собянинска?) "колитесь", расскажите. выговоритесь. станет легче, обещаю). Изменено 15 августа, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, MaklerMsk сказал: чем обидели вас жители и гости собянинска?) "колитесь", расскажите. выговоритесь. станет легче, обещаю). У нас дом в Москве, нормальный (тут претензий нет). Передвигаюсь только на авто. Уже при подъезде к Ужнелужковску, начинают слезиться глаза, кашель начинается... сопли и прочая мокрота лезет из всех щелей.....(это про экологию). Много где надо успеть побывать, за короткие сроки.... Начиная с налоговой, где дуркуют не по детски, а до начальства не добраться. Приходится решать судом. Там тоже судьи. не семи пядей во лбу.... Уже руки тоскуют по курку.... Далее...Пожрать что-то надо..... Заходишь магазины (даже ооооочень дорогие), на прилавках одно @вно, на пальмовом масле. и заправленное таким количеством специй, что не понимаешь, ешь мясной продукт, или какую траву жуешь. рублей по... 800-1000 за кг. Про молочку, вообще молчу. Изжога от глотка начинается....В эту же кучу и яйца (хер знает чем кур кормят на птицефабриках). Далее..... Про культуру вождения, даже и не заикаюсь... понимаю. заё... т пробки. Как-то можно понять.... Далее... мотаясь по Златоглавой.... полуобкуренные Равшаны и Джамшуты, в некоторых районах, косяками рыскают...Зачастую, вечером, в некоторых дворах. горнисты с пивом (на большее денег, видать нет), оккупируют детские площадки, и прочие скверики....Мат перемат, орево, ссками воняет....Тут уж совсем палец чесаться начинает.... Жаль,что лицензии на отстрел не продают, любые деньги отдал бы....В прошлом году, на жену в некоторых районах, были 3 попытки ограбления. И это в 7-9 вечера., и вблизи метро или оживленной иной инфраструктуры....Ни разу палицаи на вызов не приехали. Тут уж... только крупнокалиберный размер сможет помочь, не иначе...Ну и ещё там всякие мелочи... угрюмые. тоскливые лица..серы одежды....проблема с быстрым перекусом нормальной пищей (естественно не Макдаки прочие Елки - палки)...Кроме центра, в спальных районах, темень, зачастую, подъездные и дворовые дороги, тоже не айс.... Да много чего, как-то всего не упомнишь...... Зы... ну а легче станет, только после того, когда покинешь столичный регион. Уже начиная со Смоленщины, и дышится легко, и натурпродукт можно найти, и люди не такие снобы, как в Москве...Далее еще все радужнее.... Изменено 15 августа, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 26 минут назад, fatalist сказал: У нас дом в Москве, нормальный (тут претензий нет). Передвигаюсь только на авто. Уже при подъезде к Ужнелужковску, начинают слезиться глаза, кашель начинается... сопли и прочая мокрота лезет из всех щелей.....(это про экологию). Много где надо успеть побывать, за короткие сроки.... Начиная с налоговой, где дуркуют не по детски, а до начальства не добраться. Приходится решать судом. Там тоже судьи. не семи пядей во лбу.... Уже руки тоскуют по курку.... Далее...Пожрать что-то надо..... Заходишь магазины (даже ооооочень дорогие), на прилавках одно @вно, на пальмовом масле. и заправленное таким количеством специй, что не понимаешь, ешь мясной продукт, или какую траву жуешь. рублей по... 800-1000 за кг. Про молочку, вообще молчу. Изжога от глотка начинается....В эту же кучу и яйца (хер знает чем кур кормят на птицефабриках). Далее..... Про культуру вождения, даже и не заикаюсь... понимаю. заё... т пробки. Как-то можно понять.... Далее... мотаясь по Златоглавой.... полуобкуренные Равшаны и Джамшуты, в некоторых районах, косяками рыскают...Зачастую, вечером, в некоторых дворах. горнисты с пивом (на большее денег, видать нет), оккупируют детские площадки, и прочие скверики....Мат перемат, орево, ссками воняет....Тут уж совсем палец чесаться начинает.... Жаль,что лицензии на отстрел не продают, любые деньги отдал бы....В прошлом году, на жену в некоторых районах, были 3 попытки ограбления. И это в 7-9 вечера., и вблизи метро или оживленной иной инфраструктуры....Ни разу палицаи на вызов не приехали. Тут уж... только крупнокалиберный размер сможет помочь, не иначе...Ну и ещё там всякие мелочи... угрюмые. тоскливые лица..серы одежды....проблема с быстрым перекусом нормальной пищей (естественно не Макдаки прочие Елки - палки)...Кроме центра, в спальных районах, темень, зачастую, подъездные и дворовые дороги, тоже не айс.... Да много чего, как-то всего не упомнишь...... Зы... ну а легче станет, только после того, когда покинешь столичный регион. Уже начиная со Смоленщины, и дышится легко, и натурпродукт можно найти, и люди не такие снобы, как в Москве...Далее еще все радужнее.... Ну хоть где то на родине вам хорошо, и то славно. большинство ваших отрицательных эмоций от чиновников. тут во многом соглашусь, бюрократическая система в России далека от идеала мягко сказать если. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 А люди у нас нормальные, просто есть невоспитанные, это часто делается специально, что бы люди свой гнев друг на друга направляли. разделяй и властвуй, уверен вам знакомо это выражение и его смысл. людей специально делают такими. это система далека от идеала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.