nik2 Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 5 часов назад, анна.a сказал: Вторички это не касается, а на состояние рынка она влияет. Хотя да, ручное управление сказывается. Конечно сказывается. Продавцы вторички оглядываются на цены первички. Дешевле котлована цену не поставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSummer Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 В 16.07.2019 в 03:18, Velya сказал: Долго маялись, думали покупать - не покупать, пора - не пора. Деньги лежали в баксах не депозите, вот сейчас срок депозита подходит к концу, опять морока. Покупаем впрок, под аренду, а там детям пригодится. Чего ждать от цен? Если есть такая возможность, то да. Доллар и евро невысоки. Вариантов на рынке масса: https://www.metrium.ru/akcii/ а многие застройщики еще до начала сезона всякие акции делают, можно найти хороший вариант новостроя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 29.07.2019 в 21:04, LastSummer сказал: Если есть такая возможность, то да. Доллар и евро невысоки. Вариантов на рынке масса: https://www.metrium.ru/akcii/ а многие застройщики еще до начала сезона всякие акции делают, можно найти хороший вариант новостроя. Ну и к чему вы эту рекламу тут влепили? О чем она должна сказать форумчанам? Вы, если рекламируете объект, то хоть подали бы его как-то, чтобы он вызывал интерес? Или вам ссылку нужно хоть куда-нибудь приткнуть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В 29.07.2019 в 21:04, LastSummer сказал: Если есть такая возможность, то да. Доллар и евро невысоки. Тоже мне довод! Если у продавца цены в валюте, а у покупателя деньги в рублях, то да, а если покупатель хранит деньги в долларах, а у продавца цены в рублях, то все наоборот не выгодно. Ну а если валюта продажи и покупки совпадают, то курс вообще "по барабану". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 В 02.08.2019 в 12:13, nik2 сказал: Ну а если валюта продажи и покупки совпадают, то курс вообще "по барабану". Как по барабану, цены на квартиры не движутся синхронно с курсом, на разнице можно неплохо сэкономить. Если доллар прыгнет, цены на недвижимость за ним не рванут ведь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, анна.a сказал: Как по барабану, цены на квартиры не движутся синхронно с курсом... Анна. Дело в том, что персонаж разместивший рекламу привел в качестве аргумента невысокий текущий курс доллара и евро, что уж на мой взгляд “чушь несусветная”. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 23 часа назад, nik2 сказал: Анна. Дело в том, что персонаж разместивший рекламу привел в качестве аргумента невысокий текущий курс доллара и евро, что уж на мой взгляд “чушь несусветная”. Персонаж, разместивший рекламу, судя по всему, тупо прилепил ссылку для продвижения сайта и все. А невысокий курс сейчас да, слабо влияет на цены недвижимости, хотя в сегменте премиум все может быть иначе, я в нем не ориентируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Ответьте себе на вопрос - какой курс рубля будет в ближайший год-два-три. Дальше действуем по алгоритму. Если вы верите в стабильность - можете покупать, если нет - то лучше дальше собирать зеленые. Когда курс будет 150+ метр просядет минимум на $500-$700. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила122 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я решила приобрести дом возле моря, чтобы встречать закаты и рассветы! Долго искала компанию которая занимается оценкой недвижимости. Мне понравился один дом и я договорилась о встрече с сотрудником компании чтобы произвел оценку недвижимости. Процесс занял примерно три часа, так как необходимо было составить детальный отчет в котором было отображено все очень детально. Через две недели я получила его и прочитала. Цена меня устроила, она оказалась меньше чем я предполагала. Спасибо огромное этой компании, благодаря ей я смогла сэкономить неплохую сумму денег. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Квятковский Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Добрый день, Velya! Почему Вы решили сберечь деньги через инвестирование в недвижимость? Современный финансовый рынок предоставляет огромный выбор других инструментов: банковские вклады, акции компаний, валютные операции, фонды прямых инвестиций. Уверен, вы знаете, что недвижимость — это консервативный доход, особенно, если речь идет о жилой недвижимости! В отсутствие спроса недвижимость не только не растет в цене, но и падает. А главное, если инвестиционная недвижимость не сдается в аренду, т.е. не приносит доход, то она не компенсирует затраты на содержание: налоги, коммунальные платежи, а следовательно, может наносить прямой убыток. Уверен, вы знаете, как выявлять потребность продавцов, чтобы мотивировать их продать вам квартиру по хорошей цене. Не сомневаюсь, вы знаете все нюансы проверки документов выбранной квартиры и как обеспечить чистоту сделки. С уважением, Олег Владимирович; +7 985 287-09-46; listrade@yandex.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.