Екатерина Никитина Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Прежде чем купить новостройку рекомендую зарегистрироваться на строительных форумах, изучить группы дольщиков в социальных сетях и пообщаться с людьми, которые уже купили квартиру в этом ЖК. Они могут рассказать о конфликтных ситуациях с застройщиком, плюсах и минусах завершенных строительных проектов. Кроме того, именно пользователи соцсетей зачастую первыми узнают о тревожных явлениях в бизнесе девелопера. Так же рекомендуем собрать информацию и о других ЖК застройщика. Но не забывайте, что в чатах могут быть и прямые конкуренты, поэтому вступайте в активную переписку и уточняйте детали - будущие соседи с удовольствием поделятся правдивой информацией 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Капитан очевидность... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 27 минут назад, мусик сказал: Капитан очевидность... Есть и такие, которые не догадываются, что у жк есть сайты. Достаточно пролистать темы форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 02.07.2019 в 12:09, мусик сказал: Капитан очевидность... правда считаете, что все в курсе, что можно найти полезную инфо на форуме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Капитан очевидность - это когда на конференциях по недвижимости маркетологи советуют всем застройщикам сделать форумы для своих ЖК. Или за них это сделают конкуренты или дольщики... А многие застройщики до сих пор сидят и думают - стоит ли на это тратить деньги ... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.