fatalist Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболев Кирилл Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Поэтому и не ездим больше. Цены задрали выше, чем в Москве. А качество как было 10 лет назад, так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Соболев Кирилл сказал: Поэтому и не ездим больше аналогично у меня в этом году наш курорт вышел дороже Кипра Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Мнение понаехавшего в Крым... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Через пару лет жития в Крыму....взгляды поменялись... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Экология ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 47 минут назад, olyaya сказал: А я люблю Крым Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вчера ездили на генеральские пляжи за Керчью на азов. Природа красивая. Пляжи и море хорошие , в отличие от анапских. Но инфраструктуры нет. Дороги нет. Растряслись. Больше ехать неохота 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.