fatalist Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 минуту назад, nik2 сказал: Ну какой ни будь жим-жим у нас вечно. Но вот жилье... это было как последняя пайка, которую “западло” отнимать. Зачем отнимать? Главное, правильно организовать и возглавить. Уже начали продавать большие квартиры, или в центре крупных городов, и покупать поменьше и на окраине. Лиха беда началом. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 21 час назад, MaklerMsk сказал: Ну или документы до 1998 года и люди не регистрируют по каким то причинам своё право в росреестре. Безопаснее покупать квартиру, которая не имеет истории, а была прватизирована до 1998 г. и сосбственник не спешил ее внести в реестр. При покупке внесет. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, Виктория хх сказал: Безопаснее покупать квартиру, которая не имеет истории, а была прватизирована до 1998 г. и сосбственник не спешил ее внести в реестр. При покупке внесет. В чем проблема? тему почитайте хотя бы). проблема в том, как проверять соседей по дому перед покупкой любой квартиры. проблема в том что этого не проверить, или в квартире живут асоциальные наркоманы или алкаши и не могут приватизировать, или просто у собов документы до 1998 года и они не спешат регистрировать свое право в росреестре по новым правилам. вопрос элементарный. но агенты здесь почти ничего не пишут по теме. я просто хожу знакомлюсь с людьми, кто откроет, снизу, сверху, сбоку. открывают общаются значит на 90 процентов уже адекватны и социализированные. еще я предупреждаю что покупающий человек сам должен этим заниматься. но люди привыкли в основном всё на авось спускать. Изменено 22 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 12 часов назад, Виктория хх сказал: При покупке внесет. В чем проблема? А если не внесет? Потеряли, выбросили на помойку вместе с ведомством чей был дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 14 часов назад, MaklerMsk сказал: я просто хожу знакомлюсь с людьми, кто откроет, снизу, сверху, сбоку. открывают общаются значит на 90 процентов уже адекватны и социализированные. Я открываю только соседям и милиции. Задолбали рекламщики, попрошайки и всякие хитрозадые менеджеры по продажам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 21 час назад, Виктория хх сказал: Безопаснее покупать квартиру, которая не имеет истории, а была прватизирована до 1998 г. и сосбственник не спешил ее внести в реестр. При покупке внесет. В чем проблема? Ой ли...) Вы уверенны что безопаснее? Приватизация лихих девяностых проходила часто с нарушениями. Надеюсь у вас в АН хороший юрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 6 часов назад, DrWatson сказал: Я открываю только соседям и милиции. Задолбали рекламщики, попрошайки и всякие хитрозадые менеджеры по продажам. Ваше право. Но не открыть потенциальным будущим соседям я считаю не правильно. Вам и самим было бы полезно познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Может придти ваш будущий сосед и милиция в одном лице. А вы не откроете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 В 22.06.2019 в 02:25, MaklerMsk сказал: Сижу горло лечу. не спится. пришла мысль интересная.... Максим, водка или коньяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 7 часов назад, DrWatson сказал: Я открываю только соседям и милиции. ... А милиции, то бишь полицаям-то зачем открывать, когда Вы их не звали? Зачастую, это себе дороже может выйти... Свезло вон Голунову, но... СМО сильно подмогнуло, даром что ли один из них. . Вам может и не свезти... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.