Svoivdosku Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Можно, но лучше брать семейную пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Svoivdosku сказал: Можно, но лучше брать семейную пару Хы.. не славяне... и тоже семейная пара... Или вот, шведская семья... парная.. Изменено 22 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Семейные пары такие бывают, что пол дома вам засрут, приведут туда своих животных, потом нарожают кучу детей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 )) К сожалению, бездетные пенсионеры, которые даже гипотетически не могут нарожать детей, среди арендаторов почти не встречаются. Большей честью попадаются эти несносные студенты, тетеньки с кошечками, да пары в зоне риска появления детей, кошечек, гостей)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 У меня как-то, кстати, пенсионерка хотела снять квартиру. Что-то поругалась с дочерью и решила жить отдельно в шестьдесят лет. Но я ее прокатила, мутная гражданка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 27 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 В 25.06.2019 в 15:08, sempreshatto сказал: У меня как-то, кстати, пенсионерка хотела снять квартиру. Что-то поругалась с дочерью и решила жить отдельно в шестьдесят лет. Но я ее прокатила, мутная гражданка. Кгу, а на какие деньги? Если к 60 годам на свое не заработала, то на аренду откуда? Бывает, конечно, что люди в возрасте приезжают работать в другой город, но редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Она жила в своей квартире с детьми. Это ее тупые дети не заработали. Она хотела просто пожить отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 7 часов назад, sempreshatto сказал: Она жила в своей квартире с детьми. Это ее тупые дети не заработали. Она хотела просто пожить отдельно. Да это понятно, но если в семье нет денег на разъехаться, то на что она будет арендовать квартиру. А нравственную составляющую оценить трудно, мы же не знаем, что там да как в семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 17 минут назад, анна.a сказал: Да это понятно, но если в семье нет денег на разъехаться, то на что она будет арендовать квартиру. Квартиру могут арендовать дети, чтобы их мама жила отдельно от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 В 18.06.2019 в 21:55, Виктория хх сказал: Похоже, вам представляется нормальным, чтобы все поголовно учили вяликый и магучый. Те, кто хочет на своей родной земле - грузинской, киргизской, украинской, казахской говорить на родном языке, петь свои песни, следовать своим традициям делать это не вправе ибо должны угождать и прогибаться перед русскими, понаехавшими в их дом в поисках лучшей жизни. Иначе вы их мометально записываете в русофобы. Дико и печально это читать. С другой стороны, я считаю, что человек, желающий жить в другой стране/республике обязан говорить на государственном языке этих стран/регионов, чтобы получить право работать учителем, врачом и т.д. Да...мне представляется нормальным, что бы приезжие на долго знали государственный язык. У себя в общине пусть говорят на каком хотят и как хотят. Приехав в Прибалтику вам на вопрос на русском языке вообще ни чего не ответят. Почему же я должен быть толерантным? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.