Екатерина Никитина Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Самая минимальная цена новостройки на старте продаж, и если вы покупаете новостройку в этот момент, то получаете максимальную выгоду. Но не стоит забывать и о рисках при таком вложении денег, поэтому для клиентов по trade-in мы рекомендуем сначала понаблюдать за проектом, дождаться первых результатов продаж и входить в проект при 30% готовности дома. К этому моменту можно уже оценить насколько успешно выполняется план продаж и просчитать вероятность достройки объекта в срок. Поэтому рекомендую рассматривать проект на этапе 30-40% готовности дома и после анализа экономических показателей проекта. Ну и про форумы не забываем – на форумах всегда можно почерпнуть дополнительную информацию, которую обычно не хотят сообщать сами застройщики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 11 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Я будУ публиковать самые интересные условия trade-in от застройщиков, представленных на московском рынке недвижимости, и советовать, на что вам стоит обращать внимание при таких сделках. Три самых важных момента: - есть ли фиксация стоимости новостройки на период продажи квартиры - максимальный срок бронирования новостройки -стоимость услуги trade-in для вас (% или фиксированный тариф) А также буду делать независимые обзоры новостроек, где буду писать о + и - ) надеюсь это будет интересно и полезно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 24 минуты назад, Екатерина Никитина сказал: надеюсь это будет интересно и полезно однозначно Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 59 минут назад, Екатерина Никитина сказал: Самая минимальная цена новостройки на старте продаж, и если вы покупаете новостройку в этот момент, то получаете максимальную выгоду. Это только в том случае, если дом достроят. Как достроят, когда достроят и что будет конечным продуктом. Не секрет, что очень часто человек получает не ту квартиру, что так радостно выбирал на картинке. Ну и в данный момент зарыть деньги на несколько лет в воздухобетон - это оочень сомнительная прибыль 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 11.06.2019 в 19:55, Анна2207 сказал: Это только в том случае, если дом достроят. Как достроят, когда достроят и что будет конечным продуктом. Не секрет, что очень часто человек получает не ту квартиру, что так радостно выбирал на картинке. Ну и в данный момент зарыть деньги на несколько лет в воздухобетон - это оочень сомнительная прибыль совершенно верно, Анна, именно об этом я и пишу, что при риски при покупке на котловане очень высоки и не стоит приобретать в этот момент новостройку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Риски на покупке котлована были и есть всегда, все об этом пишут. Инвеста в таких вложениях всегда больше, и бывает существенно больше по крайней мере если сравнивать с банковским вкладом. Моя последняя покупка, это стройка 2 года и 25-30% годовых. Хотя вкусных предложений практически нет, застройщики стали в основной массе выходить с предложением уже по рыночным ценам. 2 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 В 15.06.2019 в 09:23, Владимир Романенко сказал: Риски на покупке котлована были и есть всегда, все об этом пишут. Инвеста в таких вложениях всегда больше, и бывает существенно больше по крайней мере если сравнивать с банковским вкладом. Моя последняя покупка, это стройка 2 года и 25-30% годовых. Хотя вкусных предложений практически нет, застройщики стали в основной массе выходить с предложением уже по рыночным ценам. совершенно верно, Владимир, интересные варианты уходят как правило уже на пресейле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.