Екатерина Никитина Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Добрый день, меня зовут Никитина Екатерина и я руковожу агентством недвижимости PRO Обмен. На этом форуме я буду освещать все нюансы trade-in в сфере недвижимости Москвы и Московской области: плюсы и минусы, условия разных застройщиков и реальные кейсы наших клиентов. И много-много еще интересного и полезного для всех, кто задумался о покупке новостройки и продаже своей квартиры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Девелоперы в России не очень то сотрудничают с риэлторами. Откуда достоверная информация? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 15 часов назад, Марго сказал: Девелоперы в России не очень то сотрудничают с риэлторами. Откуда достоверная информация? Мы как раз специализируемся на трейд ин и сотрудничаем с застройщиками -поэтому буду писать о реальных кейсах нашей компании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 16 часов назад, Марго сказал: Девелоперы в России не очень то сотрудничают с риэлторами. Откуда достоверная информация? с Екатериной как раз сотрудничают :) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 32 минуты назад, Мария сказал: как раз И чем же именно Екатерина так интересна? 1 Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 18 часов назад, Екатерина Никитина сказал: все нюансы trade-in Приветствую, Екатерина! Может быть, начнем с простого - мне, например, интересно трейд-ин в наших реалиях - это схема только для новостроек? Если она действует и на вторичке, то чем отличается от простого обмена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Марго сказал: И чем же именно Екатерина так интересна? умением качественно работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Приветствую, Екатерина! Может быть, начнем с простого - мне, например, интересно трейд-ин в наших реалиях - это схема только для новостроек? Если она действует и на вторичке, то чем отличается от простого обмена? трейд ин - это технология по работе с новостройками и основная суть, что результат важен не только для собственника квартиры, но и для застройщика -партнера. Здесь очень важны сроки выхода на сделку. Но использовать эту же технологию для обычных операций на вторичке - можно и нужно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Екатерина Никитина сказал: трейд ин - это технология по работе с новостройками и основная суть, что результат важен не только для собственника квартиры, но и для застройщика -партнера. просто еше один канал продаж если с него идут пусть мизерные но продажи - застройщики будут работать и с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.