Jump to content

Давайте знакомиться

Recommended Posts

Добрый день, меня зовут Никитина Екатерина и я руковожу агентством недвижимости PRO Обмен.

На этом форуме я буду освещать все нюансы trade-in  в сфере недвижимости Москвы и Московской области: плюсы и минусы, условия разных застройщиков и реальные кейсы наших клиентов.

И много-много еще интересного и полезного для всех, кто задумался о покупке новостройки и продаже своей квартиры

• Like 2

Девелоперы в России не очень то сотрудничают с риэлторами. Откуда достоверная информация?

Недвижимость Санкт-Петербурга,

консалт бюро Охта-риэлти

продажа,покупка,ремонт и дизайн           

15 часов назад, Марго сказал:

Девелоперы в России не очень то сотрудничают с риэлторами. Откуда достоверная информация?

Мы как раз специализируемся на трейд ин и сотрудничаем с застройщиками -поэтому буду писать о реальных кейсах нашей компании 

• Like 1

16 часов назад, Марго сказал:

с Екатериной как раз сотрудничают :)

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

32 минуты назад, Мария сказал:

как раз

И чем же именно Екатерина так интересна?

• Like 1

Недвижимость Санкт-Петербурга,

консалт бюро Охта-риэлти

продажа,покупка,ремонт и дизайн           

18 часов назад, Екатерина Никитина сказал:

все нюансы trade-in

Приветствую, Екатерина!

Может быть, начнем с простого - мне, например, интересно трейд-ин в наших реалиях - это схема только для новостроек? Если она действует и на вторичке, то чем отличается от простого обмена?

• Like 1

1 час назад, Анна2207 сказал:

Приветствую, Екатерина!

Может быть, начнем с простого - мне, например, интересно трейд-ин в наших реалиях - это схема только для новостроек? Если она действует и на вторичке, то чем отличается от простого обмена?

трейд ин - это технология по работе с новостройками и основная суть, что результат важен не только для собственника квартиры, но и для застройщика -партнера. Здесь очень важны сроки выхода на сделку.

Но использовать эту же технологию для обычных операций на вторичке - можно и нужно)

• Like 1

2 часа назад, Екатерина Никитина сказал:

трейд ин - это технология по работе с новостройками и основная суть, что результат важен не только для собственника квартиры, но и для застройщика -партнера.

просто еше один канал продаж

если с него идут пусть мизерные но продажи - застройщики будут работать и с ним 

• Like 1