Марго Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 17 минут назад, MaklerMsk сказал: А вас кто то призывает к этому? У меня бизнес в России, к сожалению. Администрация форума? Это кто? Они же вроде риэлторы, нет? Quote Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: .... Этот тип фаталист вчера на днях на этом форуме размещал клоуна с медалью в цветах георгиевской ленты. Всё правильно я его назвал. Он этогл не отрицает. А администрауия этого форума его в этом поддерживает. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 (edited) 1 час назад, MaklerMsk сказал: Ушёл от ответа. Латентный бандеровец кюн русофоб. Глупышка, русский человек, априори не может быть русофобом, нерусь Вы этакий... Edited June 6, 2019 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: Ты русский? Не ври. Русский никогда не будет восхвалять немцев и принижать славян. .... Осознай. Покайся маразматик пока не поздно. Русее некуда, в отличии от вас, полукровок. Дааааа.... вы все-таки недалеко ушли.... Понимать и восхвалять, это совершенно разные вещи. Даже дети это понимают. Я уверен, что вы в моем возрасте, таковым обязательно будете. Так что.... вам лучше ласты склеить молодым. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 Я у вас что есть какое-то генеалогическое дерево до сто двадцать пятого колена, что вы так утверждаете свою принадлежность?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 7, 2019 Share Posted June 7, 2019 37 минут назад, sempreshatto сказал: Я у вас что есть какое-то генеалогическое дерево до сто двадцать пятого колена, что вы так утверждаете свою принадлежность?) Не 125 колен, но 9-ть. И могу утверждать. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 Утверждать можно все, что угодно, хоть то что вы потомок Кощея Бессмертного. если подтверждений никаких нет, то это просто слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 Владельцы доходных домов и хрущовок, действительно, очень отличаются друг от друга, да, и времена не те. При грамотно составленом договре обе стороны имеют достаточные гарантии для обеспечения своих законных прав. Тем более, спрос уже давно не превосходит предложение. Поэтому, арендотатель не особенно может дергаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 Скажите, пожалуйста, а есть ли "недостаточные" гарантии? Как вы расшифруете свою фразу "достаточные гарантии". Богатый и могучий русский язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 9, 2019 Share Posted June 9, 2019 В 08.06.2019 в 06:56, sempreshatto сказал: Утверждать можно все, что угодно, хоть то что вы потомок Кощея Бессмертного. если подтверждений никаких нет, то это просто слова. Хы..... таки Кощей Бессмертный, тоже русским был.... Я бы таким пращуром гордился... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts