fatalist Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Ну а теперь я знаю таких людей, которые берут кредит, чтобы съездить в Сочи, в сараях они не селятся, в приличных отелях, но в кредит) Это нормально . Понты. дороже денег. ЕносРанцы, тоже берут кредиты на отдых. но там % мизерный, бывает, даже отрицательный. Бывает турфирмы банкам покрывают разницу. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 2 часа назад, мусик сказал: Потому что психика заточена только на халяву Так практически весь "совок " бывший заточен на халяву, разве нет? У нас совсем другое мышление у людей, хотя огромное количество социалки, тем не менее все стараются именно что то " делать")) Для меня в первое время это было не привычно. Мужа не понимала, его друзей тоже.. Позже стало приходить. Quote Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey U Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Как говорится, хозяин — барин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 22 минуты назад, Марго сказал: Так практически весь "совок " бывший заточен на халяву, разве нет? У нас совсем другое мышление у людей, хотя огромное количество социалки, тем не менее все стараются именно что то " делать")) Для меня в первое время это было не привычно. Мужа не понимала, его друзей тоже.. Позже стало приходить. я не знаю. Я 25 лет посвятила пожарной охране и круг общения у меня соответствующий.. Халявщиков не видела. И в семье моей все работали не покладая рук. Вокруг меня одни трудяги.- работяги . А вот когда общаюсь с теми, кто живёт ТОЛЬКО на деньги от сдачи жилья (хоть москвичи, хоть южане) - вот это халява и нежелание поднять задницу . У нормального работающего человека в россии нормальное мышление, работают как кони и ничего не ждут. Зря сравниваете. Или посмотрите на итальянцев...те вообще полдня на сиесте Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 Столько, сколько итальянцы, испанцы и греки халявы огребают - русским и не снилось никогда Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 5 минут назад, мусик сказал: Или посмотрите на итальянцев Не знаю, я не живу в Италии. Была там два раза, а уж как они работают не знаю) Quote Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 15 минут назад, мусик сказал: Столько, сколько итальянцы, испанцы и греки халявы огребают - русским и не снилось никогда Это Вы про белорусов не знаете. По сравнению с теми же греками (итальянцы и испанцы, хоть как -то шевелятся, когда припрет), белорусы на пару порядков (не %, а именно порядков) больше, к халяве приучены. Распустил их Лукашенко дальше некуда. Одни пряники раздает.... Нет что бы кнут взять. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марго Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 8 минут назад, fatalist сказал: Нет что бы кнут взять Вам бы там только кнуты брать...что за люди(((( Quote Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 6 минут назад, Марго сказал: Вам бы там только кнуты брать...что за люди(((( Дык... с первобытных времен, никто новых стимулов к труду не придумал, и вряд ли придумает. Кнут и пряник, наше всё!!! Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 5, 2019 Share Posted June 5, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Дык... с первобытных времен, никто новых стимулов к труду не придумал, и вряд ли придумает. Кнут и пряник, наше всё!!! пусть белорусы поживут хорошо. Я их за войну жалею., и украинцев и русских... Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts