Jump to content

Нравственность арендодателя и сдача квартиры

DrWatson

Recommended Posts

50 минут назад, DrWatson сказал:

В классической литературе арендодатели изображаются выжигами и кровопийцами бедного народа. Насколько это правда?

Ну, Ватсон и мысли приходят в вашу светлую голову39^

В классической литературе нет персонажей с наследным хрущем.

Там доходные дома, где сдавались койко-места или апарт-отели разного уровня. Еще ночлежки.

Естественно, хозяин наживался за счет бедноты и в случае чего выкидывал на улицу. Оскал капитализма...

В нашей доброй советской стране такого не было, а теперь будет.

Первые несостоятельные импотечники уже пошли...

1 минуту назад, Анна2207 сказал:

В нашей доброй советской стране такого не было

Помню, как в журнале "Крокодил" постоянно высмеивали деятелей, которые сдавали отдыхающим дачи и халупы на юге.

• Haha 1

20 минут назад, DrWatson сказал:

Помню, как в журнале "Крокодил" постоянно высмеивали деятелей, которые сдавали отдыхающим дачи и халупы на юге.

Ага, только отдыхающим было не смешно

Хотя вот на форумах начитаешься перлов арендодателей - и правда - выжиги и кровопийцы

плюс крохоборы и неадекваты

одна за вилки переживает - как бы в договоре прописать штрафы за "если сопрут", вторая залог не хочет отдавать, потому что "на столе жирное пятно", третья в обмороке, потому как "в стиралке плесень"

• Haha 1

3 часа назад, Анна2207 сказал:

Ага, только отдыхающим было не смешно

в советское время отдыхающие просились койку снять у хозяев за 1 рубль. В драку-собаку. Тетка всю жизнь сдавала. Вспоминает, что умоляли с детьми пожить в сарае. За трёшку в сутки.Вот какие были времена. Не было и в помине инфраструктуры. Место на пляже с 4 утра занимали. Жесть . А хозяин был - царь и бог. 

Убого жили советские трудящиеся в основной своей массе. Путевку в санаторий  на море не каждый мог  урвать

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

5 часов назад, DrWatson сказал:

В классической литературе арендодатели изображаются выжигами и кровопийцами бедного народа. Насколько это правда?

Если вы пообщаетесь с коренными жителями городов-курортов СССР, вы поймете, что это абсолютно офигевшая прослойка общества. Жили всю жизнь по принципу - работать не надо, а "москвичи" приедут и сами денег дадут за воздух и море.. И дети их такие, и внуки.Поэтому "понаехавшие" на пмж люди с большой земли делают их по всем фронтам. Когда первая волна пошла - всю работу начали работать. Коренные только посмеивались. А теперь репу чешут, что у них не получается деньги как раньше иметь. Потому что психика заточена только на халяву. 

1 минуту назад, sempreshatto сказал:

Ну а теперь я знаю таких людей, которые берут кредит, чтобы съездить в Сочи, в сараях они не селятся, в приличных отелях, но в кредит) 

покупать отдых, телефоны в кредит - это отдельная пестня...53^