fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 36 минут назад, MaklerMsk сказал: Объясни тогда, почему пожив в Росссии или в Белорусии, ты теперь типа немцев понимаешь? Поживите с мое в разных странах, тоже поймете. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Ушёл от ответа. Латентный бандеровец кюн русофоб. Изменено 6 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вы все тащитесь от оскорблений друг друга, да? И это на риэлторском форуме, где политика совсем не к месту. Ну и как можно работать с подобными контрагентами? Никак. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 10 минут назад, Марго сказал: Вы все тащитесь от оскорблений друг друга, да? И это на риэлторском форуме, где политика совсем не к месту. Ну и как можно работать с подобными контрагентами? Никак. А вас кто то призывает к этому? Разве бандеровца можно оскорбить назвав его русофобом бандеровцем? Это для таких комплимент. Этот тип фаталист вчера на днях на этом форуме размещал клоуна с медалью в цветах георгиевской ленты. Всё правильно я его назвал. Он этогл не отрицает. А администрауия этого форума его в этом поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 17 минут назад, MaklerMsk сказал: А вас кто то призывает к этому? У меня бизнес в России, к сожалению. Администрация форума? Это кто? Они же вроде риэлторы, нет? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: .... Этот тип фаталист вчера на днях на этом форуме размещал клоуна с медалью в цветах георгиевской ленты. Всё правильно я его назвал. Он этогл не отрицает. А администрауия этого форума его в этом поддерживает. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: Ушёл от ответа. Латентный бандеровец кюн русофоб. Глупышка, русский человек, априори не может быть русофобом, нерусь Вы этакий... Изменено 6 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 20 минут назад, fatalist сказал: Глупышка, русский человек, априори не может быть русофобом, нерусь Вы этакий... Ты русский? Не ври. Русский никогда не будет восхвалять немцев и принижать славян. Русский человек никогда не будет издеваться над одним из символов победы в ВОВ георгиевской лентой. Только русские предатели. Которые автоматически русскими быть перестают, после предательства национальных интересов народа, страны, символов страны. Я может тоже не в восторге от действий сегодняшнено режима в РФ, поднятие пенс возраста, уровень бедности, коррупции, и т.д. Но есть вещи которые русские люди просто обязанны признавать. Возвращение Крыма например. Осознай. Покайся маразматик пока не поздно. Изменено 6 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: Ты русский? Не ври. Русский никогда не будет восхвалять немцев и принижать славян. .... Осознай. Покайся маразматик пока не поздно. Русее некуда, в отличии от вас, полукровок. Дааааа.... вы все-таки недалеко ушли.... Понимать и восхвалять, это совершенно разные вещи. Даже дети это понимают. Я уверен, что вы в моем возрасте, таковым обязательно будете. Так что.... вам лучше ласты склеить молодым. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я у вас что есть какое-то генеалогическое дерево до сто двадцать пятого колена, что вы так утверждаете свою принадлежность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.