Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 17 минут назад, MaklerMsk сказал: А вас кто то призывает к этому? У меня бизнес в России, к сожалению. Администрация форума? Это кто? Они же вроде риэлторы, нет? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: .... Этот тип фаталист вчера на днях на этом форуме размещал клоуна с медалью в цветах георгиевской ленты. Всё правильно я его назвал. Он этогл не отрицает. А администрауия этого форума его в этом поддерживает. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, MaklerMsk сказал: Ушёл от ответа. Латентный бандеровец кюн русофоб. Глупышка, русский человек, априори не может быть русофобом, нерусь Вы этакий... Изменено 6 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: Ты русский? Не ври. Русский никогда не будет восхвалять немцев и принижать славян. .... Осознай. Покайся маразматик пока не поздно. Русее некуда, в отличии от вас, полукровок. Дааааа.... вы все-таки недалеко ушли.... Понимать и восхвалять, это совершенно разные вещи. Даже дети это понимают. Я уверен, что вы в моем возрасте, таковым обязательно будете. Так что.... вам лучше ласты склеить молодым. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я у вас что есть какое-то генеалогическое дерево до сто двадцать пятого колена, что вы так утверждаете свою принадлежность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 37 минут назад, sempreshatto сказал: Я у вас что есть какое-то генеалогическое дерево до сто двадцать пятого колена, что вы так утверждаете свою принадлежность?) Не 125 колен, но 9-ть. И могу утверждать. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Утверждать можно все, что угодно, хоть то что вы потомок Кощея Бессмертного. если подтверждений никаких нет, то это просто слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Владельцы доходных домов и хрущовок, действительно, очень отличаются друг от друга, да, и времена не те. При грамотно составленом договре обе стороны имеют достаточные гарантии для обеспечения своих законных прав. Тем более, спрос уже давно не превосходит предложение. Поэтому, арендотатель не особенно может дергаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Скажите, пожалуйста, а есть ли "недостаточные" гарантии? Как вы расшифруете свою фразу "достаточные гарантии". Богатый и могучий русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 В 08.06.2019 в 06:56, sempreshatto сказал: Утверждать можно все, что угодно, хоть то что вы потомок Кощея Бессмертного. если подтверждений никаких нет, то это просто слова. Хы..... таки Кощей Бессмертный, тоже русским был.... Я бы таким пращуром гордился... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.