мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, fatalist сказал: Аккуратней, а то без формы, уволят на гражданку.... Что не делается, всё к лучшему 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Марго сказал: Да уж скорее до уехавшей))). это с какой стороны посмотреть шведы с финнами считают саавсем по-другому их отношение к безумнохотящим замуж питерским понаехавшим известно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Невозможно в современном обществе собрать налог, который люди считают несправедливым. Либо сбор будет частичным, либо лодка перевернется по совокупности таких налогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Артем Сухов сказал: Невозможно в современном обществе собрать налог, который люди считают несправедливым. Либо сбор будет частичным, либо лодка перевернется по совокупности таких налогов. Налоги во все времена считают несправедливыми, и все сборщики знают, что все не соберешь. Собирающих это не останавливает. Да лодки порой переворачиваются, но собирать продолжают и с тех кто барахтается в воде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 29 минут назад, nik2 сказал: но собирать продолжают и с тех кто барахтается в воде. и даже с тех, кто утонул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: и даже с тех, кто утонул... .. и с их наследников..... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 В 07.06.2019 в 15:20, Анна2207 сказал: к безумнохотящим Я не планировала замуж именно за шведа выходить, если уж на то пошло.. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 44 минуты назад, Марго сказал: Я не планировала замуж именно за шведа выходить, если уж на то пошло.. Нежданное наследство, тоже, очевидно, не планируете... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, Марго сказал: Я не планировала замуж именно за шведа выходить, если уж на то пошло.. Охотно верю. Просто попался на удочку именно шведФиннам и норвегам повезло на этот раз... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 18 минут назад, Анна2207 сказал: Охотно верю. Просто попался на удочку именно шведФиннам и норвегам повезло на этот раз... Хы... а кто знает... может у них Там, счастливая, швеЦкая семья..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.