fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 26 минут назад, Марго сказал: Это как раз трудности то ваши. вы в дерьме живете, а не я(( Не смешите, Я живу в свое удовольствие, и сам себе завидую, чего и Вам желаю. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да, опять в какую тему не зайдешь все плавно ушло в сторону политики или прочего. По ходу это интереснее обсуждать. Скоро кулинарные рецепты тут будут печататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Да, опять в какую тему не зайдешь все плавно ушло в сторону политики или прочего. По ходу это интереснее обсуждать. Скоро кулинарные рецепты тут будут печататься? у кого о чём болит... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, мусик сказал: у кого о чём болит... Боль за Отечество. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, sempreshatto сказал: Скоро кулинарные рецепты тут будут печататься? Не... Но если добавить футбольного фаната и ортодоксального верующего, то мало не покажется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, nik2 сказал: Не... Но если добавить футбольного фаната и ортодоксального верующего, то мало не покажется. Николай, вам мало одного сексуального маньяка и парочки забугорных впаривательниц красивой жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 35 минут назад, Анна2207 сказал: ... парочки забугорных впаривательниц красивой жизни? Ну, если красивая жизнь завязана на недвижимость, то имеют право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, nik2 сказал: Ну, если красивая жизнь завязана на недвижимость, то имеют право. Думаю, там жизнь несколько на другое завязана, впрочем, по большому счету мне пофиг.. Я про некое "разнообразие глупости и политики" на форуме по мне - того, что есть, более чем достаточно для "сдержки и противовесов" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: забугорных впаривательниц И кто же кому что " впаривает"?)))) Это совершенно лишнее))) Понятие " качество жизни " оно же не только деньгами измеряется.. Ну, для многих эти резоны здесь мало понятны. Если риэлтор разговаривает на таком языке, то не сложно представить его клиентов...Тут уж не до качества.. Сараюшку спихнуть и вот оно счастье)))) Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 21 час назад, fatalist сказал: Я живу в свое удовольствие Какое удовольствие?))) О чем речь?))) Желает он мне там чего то..плесень.. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.