Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: .это всего лишь маленький срез общества Сочувствую... Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 04.06.2019 в 22:40, MaklerMsk сказал: управленцы сего ресурс Так управленцы вроде как риэлторы. нет? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 38 минут назад, Марго сказал: Сочувствую... Это Ваши трудности. Факт, останется фактом. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Это Ваши трудности Это как раз трудности то ваши. вы в дерьме живете, а не я(( Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 26 минут назад, Марго сказал: Это как раз трудности то ваши. вы в дерьме живете, а не я(( Не смешите, Я живу в свое удовольствие, и сам себе завидую, чего и Вам желаю. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да, опять в какую тему не зайдешь все плавно ушло в сторону политики или прочего. По ходу это интереснее обсуждать. Скоро кулинарные рецепты тут будут печататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Да, опять в какую тему не зайдешь все плавно ушло в сторону политики или прочего. По ходу это интереснее обсуждать. Скоро кулинарные рецепты тут будут печататься? у кого о чём болит... 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, мусик сказал: у кого о чём болит... Боль за Отечество. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 часа назад, sempreshatto сказал: Скоро кулинарные рецепты тут будут печататься? Не... Но если добавить футбольного фаната и ортодоксального верующего, то мало не покажется. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 31 минуту назад, nik2 сказал: Не... Но если добавить футбольного фаната и ортодоксального верующего, то мало не покажется. Николай, вам мало одного сексуального маньяка и парочки забугорных впаривательниц красивой жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.