MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Да по мне все едино, что российские ряженные, что украинские погромщики в вышиванках и с мотней до колен. Ну так и езжай туда? Что про шухевича стер мои слова? Как бы не замечаешь бандеровцев на украине да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Климова Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 2 часа назад, MaklerMsk сказал: Ну так и езжай туда? Что про шухевича стер мои слова? Как бы не замечаешь бандеровцев на украине да? 1. Тема, вообще-то посвещена, аренде, в этой ветке краткосрочной. Если Вам угодно, развернуть дискуссию на затронутую тему, Вы можете открыть соответствующую ветку в “Болталке” (если Мария не против). Там я постараюсь, дать развернутый комментарий. Если администрация против, могу скинуть в личку адрес не относящегося к недвижимости форума, в “болталке“ которого одна толпа Вас горячо поддержит, а другая не менее страстно оплюет. 2. Я Ваши слова не стирал. Не имею полномочий. (Хотя желание есть, и вовсе не по причине Ваших взглядов, а по соображениям указанным в пункте 1.) Я Вас цитировал. Цитировал в том об'еме который посчитал нужным. Отмечу, что механизм цитирования используемый на этом сайте легко позволяет ознакомиться с сообщением целиком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 управленцы сего ресурса, решили хайпануть на скандале. поднять рейтинг на метании какашек форумчанами друг в друга. ибо как еще объяснить что вместо того что бы убрать провокационные сообщения и фото оскорбляющие государственные награды России и символы памяти победы, они тупо ничего не делают. но этого у вас не получилось. просто вы показали свою тупость и бездарность. в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вроде риэлторский форум..что же вы такие политизированные и злобные? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 43 минуты назад, Марго сказал: Вроде риэлторский форум..что же вы такие политизированные и злобные? Политика, это основа любого бизнеса, в том числе и риэлторского. Политикой в РФ пронизано всё. Она определяет поведенческий вектор любого бизнесмена, ибо от политического чиха, или надувания щёк, ооооооочень многое что зависит в предпринимательстве. Если в нормальных странах. экономика определяет политику госорганов, законы общественных отношений, вектор развития предпринимательства, и т.д., то в РФ, телега впереди лошади..... Так что на форуме.....это всего лишь маленький срез общества. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: .это всего лишь маленький срез общества Сочувствую... Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 В 04.06.2019 в 22:40, MaklerMsk сказал: управленцы сего ресурс Так управленцы вроде как риэлторы. нет? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 38 минут назад, Марго сказал: Сочувствую... Это Ваши трудности. Факт, останется фактом. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Это Ваши трудности Это как раз трудности то ваши. вы в дерьме живете, а не я(( Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.