nik2 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 25 минут назад, fatalist сказал: ПОкупатель что, он побоку....Это не проблема Б мужа. Он, покупатель, Деньги, то с него за долю жена получила, не уж-то не прикопала и график возврата не составила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 2 минуты назад, nik2 сказал: Деньги, то с него за долю жена получила, не уж-то не прикопала и график возврата не составила? Это если сподобится.... И тогда тоже будет годами платить Покупателю....по графику. Но это тоже надо уметь. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, Карлсонн сказал: Вы предлагаете мне содержать его Я предлагаю содержать? Где это вы прочитали? Судя по вашим постам, от вас вряд ли кто-нить что-то дождется. Хотите "свое" вернуть? А свое это как - вы с мужем напополам покупали? Или купили тунеядцу, во что плохо верится... Или все-таки хотите половину мужниной квартиры оттяпать, патамушта ЖЕНА? Очень похоже на философию зубастой провинциалочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, fatalist сказал: (тоже хотела козью морду бывшему мужу сделать. Обломалась) Рада за всех понаехавших и уцепившихся за первый попавшийся московский чл., ой, простите, чуб... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Скорее жена будет обратится к специалисту, чтобы создать позицию. Это вряд ли, это ж платить надо. То ли дело на халяву на форуме советов нахватать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Надо послать этого мужа в Иваново. Его быстро окрутят ивановские невесты. И он забудет про бывшую и перестанет её ждать и как идиот. И с долями вопрос может в другую сторону развернуться 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 (изменено) 8 минут назад, мусик сказал: Надо послать этого мужа в Иваново. Его быстро окрутят ивановские невесты. Суперсовет!!! Поддерживаю!!!! И ивановским женщинам хорошо и мужик пристроен! Там и квартирой поделятся и при деле будет - подушками торговать будет!!!! Может, мужик наконец-то семью нормальную обретет! Изменено 27 мая, 2019 пользователем Анна2207 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карлсонн Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 9 часов назад, fatalist сказал: Я уже все указал, даже ссылку на закон привел. Я имею в виду, почему выплаты происходят в час по чайной ложке? Ну отменили одну сделку, можно найти нового покупателя и соблюсти условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 7 часов назад, Карлсонн сказал: Я имею в виду, почему выплаты происходят в час по чайной ложке? Ну отменили одну сделку, можно найти нового покупателя и соблюсти условия Ну... тут от самого простого... продавец потратил полученные от сделки деньги, до чисто субъективного.... продавец, просто не хочет их отдавать, а обратить взыскание, кроме З/П (и то, если она есть), не на что... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 19 часов назад, Анна2207 сказал: Мужа не жалко совсем? Другого нашли, более благополучного? Но за свою долю будете драться до последнего? Не думаю, что это порядочно с вашей стороны. Судя по всему, ваш муж действительно приличный человек. За какие такие его прегрешения вы собираетесь подселить в ЕГО квартиру посторонних людей, продав ее часть? В любом случае: вначале развод, суд, официальный раздел имущества. Хотя, если ваш муж владел этой квартирой до брака, то вы не имеете права продавать ее часть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.