nik2 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: 50-метровую ванну? Ну вообще-то водопроводную воду так очищают. В Долгопрудном, водозабор в поселке Северный так сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 49 минут назад, nik2 сказал: Ну вообще-то водопроводную воду так очищают. В Долгопрудном, водозабор в поселке Северный так сделан. Главное вещество для обеззараживания водопроводной воды - это гипохлорит натрия. На него перешла Москва в 2012 с жидкого хлора. Песок, уголь и ультрафиолет - только дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 14 часов назад, nik2 сказал: Да можно обеззараживать ультрафиолетом. Но ведь отключат из экономии и не заметишь. Если дом из кирпича, то можно газовой горелкой выжечь плесень или лампой паяльной, но нужно следить. что бы случайно дом не спалить. И потом черные пятна нужно будет отмывать. Плохо, что фото нет этой плесени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.Pich Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Замаскировать - это обман, вывести плесень - не решение проблемы, если дом течет. Она ж опять появится.. А дышать плесенью - это просто напросто опасно для здоровья. Вам решать, как поступать) Я бы не занималась этим домом. Либо предупреждала с порога: есть проблема, можно решить так, стоит столько-то. Сделать скидку) Ведь покупатели тоже разные бывают)) В общем, я б не хотела купить дом с таким "сюрпризом". Пока это откроется, можно успеть проблем со здоровьем набраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 на юге все продают квартиры с плесенью и никто не заморачивается. Никуда не денешься, потому что квартиры зачастую осень-зиму-весну стоят пустые без жильцов, часто без отопления. плесень лезет у всех, так как влажность большая. 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, мусик сказал: на юге все продают квартиры с плесенью и никто не заморачивается. Никуда не денешься, потому что квартиры зачастую осень-зиму-весну стоят пустые без жильцов, часто без отопления. плесень лезет у всех, так как влажность большая. В каждой второй квартире есть плесень. Если не в комнатах, то в ванных например. В каменных домах без нее ни куда. Нарушили строители "точку росы" вот и результат...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 3 минуты назад, PavelS сказал: В каждой второй квартире есть плесень. Если не в комнатах, то в ванных например. В каменных домах без нее ни куда. Нарушили строители "точку росы" вот и результат...! про точку росы сказать ничего не могу, но то , что дома стоят полупустые зимой и плесень лезет- это факт. Особенно первые этажи и квартиры у самого моря. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.Pich Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: на юге все продают квартиры с плесенью и никто не заморачивается. Никуда не денешься, потому что квартиры зачастую осень-зиму-весну стоят пустые без жильцов, часто без отопления. плесень лезет у всех, так как влажность большая. ну вот я и говорю, зависит от запроса покупателя. кого-то плесень устроит)) но речь же не о том, париться изза плесени, или нет. А о об этической стороне продажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 37 минут назад, Marina.Pich сказал: ну вот я и говорю, зависит от запроса покупателя. кого-то плесень устроит)) но речь же не о том, париться изза плесени, или нет. А о об этической стороне продажи риэлтор сильно много на себя берет в этом случае. Хозяин дома должен сказать про эту плесень покупателю. и сбавить цену на устранение, если сам не удосужился это сделать . А риэлтор пусть занимается показами и оформлением.И всего делов. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Риэлтору предлагаю так: Подводя потенциального покупателя к объекту выпучивать глаза, как бы намекаэ.... Вроде и ничего не сказал, а вроде и намекнул., что есть подвох. И совесть чиста Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.