директор цирка Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 У рубрики должно быть другое название, типа: " Научите меня за бесплатно как не выполнять условия, подписаного мной договора или как кинуть собственника квартиры". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинуля Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В 04.05.2019 в 21:15, fatalist сказал: Чего тут неудобного? Она(хозяйка), не хочет расторгать договор по обоюдному согласию (соглашению), значит, у противоположной стороны, возникает, так называемое желание, самозащиты своих прав. Ведь у Вас есть право, жить там где Вам хочется, а не наймодателю (хозяйке),. Свободу передвижения и места жительства, ещё никто не отменял.. Вот и защищайтесь. И ничего тут зазорного и предосудительного нет. Да вы просто мой благодетель. Еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
директор цирка Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В Saturday, May 04, 2019 в 21:15, fatalist сказал: Чего тут неудобного? Она(хозяйка), не хочет расторгать договор по обоюдному согласию (соглашению), значит, у противоположной стороны, возникает, так называемое желание, самозащиты своих прав. Ведь у Вас есть право, жить там где Вам хочется, а не наймодателю (хозяйке),. Свободу передвижения и места жительства, ещё никто не отменял.. Вот и защищайтесь. И ничего тут зазорного и предосудительного нет. Одно Словоблудие . Зачем учить плохому и противозаконному? Какая самозащита своих прав??? Не выполнение добровольно принятых на себя условий договора, нарушение срока предусмотренного ГК РФ о расторжении договора? Это Вы хотите назвать "самозащитой". А под "самоуправство" Вы не хотите подвести спросившего. И подвести под уголовную статью? А причем здесь "свобода передвижения и места жительства" - выполняй принятые на себя обязательства и все, а жить можно где хочешь. Договор заключен и стороны ОБЯЗАНЫ выполнять его условия. Если не согласен, то в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 37 минут назад, директор цирка сказал: Одно Словоблудие . Зачем учить плохому и противозаконному? Какая самозащита своих прав??? Не выполнение добровольно принятых на себя условий договора, нарушение срока предусмотренного ГК РФ о расторжении договора? Это Вы хотите назвать "самозащитой". А под "самоуправство" Вы не хотите подвести спросившего. И подвести под уголовную статью? А причем здесь "свобода передвижения и места жительства" - выполняй принятые на себя обязательства и все, а жить можно где хочешь. Договор заключен и стороны ОБЯЗАНЫ выполнять его условия. Если не согласен, то в суд. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 У меня была пара случаев, когда жильцы досрочно и внезапно съезжали. Чтобы избежать неустойки, приводили знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 надо съехать в Юрьев День. тогда можно... 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Ватсон у вас такие случаи все время, из области фантастики. То вам вечно квартиру ремонтируют, то кого-то приводят из знакомых. Такое ощущение, что вы или лет сто квартиры сдаете или просто фантазируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.