Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 22 минуты назад, elena_l сказал: Но - что-то не лежит к Подмосковью вообще и к Химкам в частности. Значит, не надо МО смотреть, раз не нравится. В Старых Химках живете или в Новых? Теоретически хорошие места в МО есть и их много. Но, похоже, это не ваш случай. Если хотите старую Москву, то на ней и концентрируйтесь. Я уже писала - на мой взгляд, лучшее место в небольшом бюджете по кирпичу - это Измайлово. Можно и Гольяново. Из-за непрестижности цены невысокие. Плюс - метро - 20 минут и вы на Площади Революции и метро не будут пока никуда продлевать и расширять. По инфре - есть все, что надо, с одной стороны - Измайловский парк, с другой - Лосиноостровский. Измайлово (метро Первомайская) лучше и дороже, Гольяново (Щелковская) - похуже и подешевле. В принципе, отличия небольшие. Смотреть надо внимательно, там очень много под снос. Так что лучше подкопить или ипотека небольшая, пока присматривайте, на данный момент цены пошли вниз тихо-тихо. Также можно смотреть хрущ в районе Петровско-Разумовской, там много нового метро, в принципе можно и Тушино. Поймать вариант можно. Но от 5,5, не меньше, даже с торгом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) если хороший кирпич не убитый и с более менее нормальными документами, то лучше подкопить. я года полтора назад продал однушку на первом этаже кирпичного дома в 15 минутах от метро Первомайской, за 4.6 млн. 36 метров. окна на тихую дорогу. доки в порядке. свободная продажа была. Состояние чистое, заезжай и живи. Изменено 25 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) сейчас такая наверное от пяти млн. 15-я парковая 23. продали в декабре 17 года её. Изменено 25 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 35 метров всё же, а не 36. сдается сейчас за 25 тысяч она москвичам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_l Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Анна2207 сказал: В Старых Химках живете или в Новых? Работаю в Новых. Живу сейчас в Новых - раньше жила в Старых. Химки изучила хорошо, в том числе РН. Я и покупать-то планировала здесь, только Старые, не дольше чем 15мин до ЖД, в кирпичной девятиэтажке-брежневке, не первый-не последний. По бюджету проходит. Но! Работу предполагаю сменить на Москву. Смущает транспортная доступность. В час пик электричка битком, ласточка в том числе. Поэтому на смену уверенности в том, что нужны Химки, пришла неуверенность, правильно ли сделан выбор. Ошибиться никак нельзя. Изменено 25 июня, 2019 пользователем elena_l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 47 минут назад, elena_l сказал: только Старые, не дольше чем 15мин до ЖД, Абсолютно с вами согласна. 48 минут назад, elena_l сказал: В час пик электричка битком, ласточка в том числе. Офигеть, еще несколько лет назад все было совсем не так. Вот что новострой животворящий делает...При таком приросте желающих въехать внутрь мкада каждое утро что-то лопнет скоро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 50 минут назад, elena_l сказал: правильно ли сделан выбор. Ошибиться никак нельзя. Вы в выходной спокойно прокатитесь в Измайлово, например. Пройдитесь по улицам, по магазинчикам. Потом в Тушино или Бирюлево или на Щелковскую... Решение придет. Если вам не нравится новострой и муравейники и забитые вагоны, не надо вам в МО. Потом будете сильно расстраиваться. Просто представьте, Что Химки - это один из лучших вариантов ближнего МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_l Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Не совсем, конечно, как Выхино - но стоять, плотненько; в ласточке посвободнее. Никак не сидя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_l Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Да я б с радостью Измайлово... бюджет!, и он ипотечный большей частью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 53 минуты назад, elena_l сказал: Да я б с радостью Измайлово... бюджет!, и он ипотечный большей частью. Измайлово разное - есть и недорогое, но тихое и зеленое. Есть Гольяново, тоже разное. Есть Сиреневый. Может, есть смысл немножко подождать и подкопить. Тем временем сами начнете в некоторых нюансах разбираться и в голове многое уляжется. Вот торопиться вам точно не стОит. А насчет МО - впопыхах можно купить, конечно, и область тоже хорошая местами. Но в вашем случае вы быстро пожалеете о своем выборе. Область надо брать для детей или для пенсионеров, когда не надо каждый день по 2 часа в одну сторону до работы добираться. Ну или для желающих купить "суперновое" на помойке... По Измайлово будут вопросы - задавайте, по Тушино тоже. Петровско-Разумовскую, Бирюлево и Капотню я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.