fatalist Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Сочинские пляжи сегодня. . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 19 часов назад, fatalist сказал: Сочинские пляжи сегодня. . Это не Сочи...пока. Это Архиповка после урагана. Губернатор Краснодарского края хоть и веселый парень не традиционной ориентации, но все уберет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 В 23.10.2019 в 10:56, Elena1980 сказал: Ужасы одни в ютюбе, хорошо что не видели их когда квартиру в Сочи покупали... так бы точно отказались... Но все прошло хорошо, выбирали район по этому удалено путеводителю, может вам поможет. Выбирая квартиру для покупки в любом городе, в том числе и в Сочи, нужно приехать в этот город и пожить в нем, хотя бы пару недель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 В 24.04.2019 в 16:12, Лидия58 сказал: Друзья, здравствуйте. Наконец-то решилась приобрести недвижимость в Сочи, давно хотела, но что-то сомневалась. Ищу агентство недвижимости в Сочи. Есть несколько вариантов, которые мне посоветовали. Склоняюсь к Винсент. Мне нужен дом. Вопрос такой. Кто к ним обращался? Реально ли с их помощью найти хороший дом в Сочи и с какими проблемами я могу столкнуться вообще, если живу в другом городе? Так отзывы почитайте об этом агентстве. В век информации пробить любое юр. лицо не составит труда, а так же как они работают. Заключите договор с ними и посмотрите. что они предлагают...Это вас ни к чему не обяжет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.