Лариса Богачева Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 Ну, никак ГИБДД не успокоится. До обсуждает снижение нештрафуемого порога до 10 км в час, то повышение размеров штрафа. Увеличить его в 6 раз - это круто! Законопослушная часть автолюбителей сразу снизит скоростной режим. Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 8 часов назад, Лариса Богачева сказал: ......размеров штрафа. Увеличить его в 6 раз - это круто! Законопослушная часть автолюбителей сразу снизит скоростной режим. А вот денег в частных кампаниях с камерами, существенно прибавится. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted April 11, 2019 Share Posted April 11, 2019 9 часов назад, Лариса Богачева сказал: Увеличить его в 6 раз - это круто! Я бы и в 10 увеличила.Практически везде штрафы за скорость большие, в Штатах - до 500 баксов, например. И наши соотечественники как-то очень быстро становятся законопослушными на европейских дорогах. Ну вот и у нас пусть боятся, может, меньше детей под колеса будут попадать. Полного полудурка штраф не излечит, но основной массе очень даже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted April 11, 2019 Author Share Posted April 11, 2019 А мне очень нравятся ограничители "90" на скоростных безсветофорных трассах. Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts