Лариса Богачева Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ну, никак ГИБДД не успокоится. До обсуждает снижение нештрафуемого порога до 10 км в час, то повышение размеров штрафа. Увеличить его в 6 раз - это круто! Законопослушная часть автолюбителей сразу снизит скоростной режим. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 8 часов назад, Лариса Богачева сказал: ......размеров штрафа. Увеличить его в 6 раз - это круто! Законопослушная часть автолюбителей сразу снизит скоростной режим. А вот денег в частных кампаниях с камерами, существенно прибавится. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 9 часов назад, Лариса Богачева сказал: Увеличить его в 6 раз - это круто! Я бы и в 10 увеличила.Практически везде штрафы за скорость большие, в Штатах - до 500 баксов, например. И наши соотечественники как-то очень быстро становятся законопослушными на европейских дорогах. Ну вот и у нас пусть боятся, может, меньше детей под колеса будут попадать. Полного полудурка штраф не излечит, но основной массе очень даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 А мне очень нравятся ограничители "90" на скоростных безсветофорных трассах. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.