мусик Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Анна2207 сказал: Эстония закрыла границы, паромы в Скандинавию отменяются, бронь переносится. В Питере вобще похоже, всем пофигу. В магазинах все спок, народ гуляет себе спокойно. в анапе тож 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Цитата Профосмотр. Уверенно захожу в кабинет. Там сидят две женщины. Сажусь. Одна приступает к осмотру. -Откройте рот. Открываю. Сижу с распахнутой пастью. В это время, первая обращается ко второй: -Посмотри! Мне кажется, что уздечка коротковата? Вторая тоже заглядывает мне в рот. -Да, языком до нёба не достаёт! Я двинул языком и достал до нёба. Женщины не обращают на меня никакого внимания: -Давай, подрежим удечку? -Ну, вроде показания есть! Я забеспокоился. И, стараясь убедить в излищности операции, завернул язык кольцом. -Как думаешь, в каком месте лучше подрезать? -Можем трапецией вырезать. -Да, надо вырезать. А то у паренька наверняка проблемы с дикцией. Тут я схватился за соломинку и сказал: -Все у меня в порядке с дикцией! Тётки не обращают на меня внимания: -А может, сделаем здесь маленький надрез? Тут место тонкое?Где ножницы? Я реально напрягся. Но тут одна, наконец пожалела меня: -Вроде разговаривает нормально. Можно не подрезать. Вторая разочарованно отступила. Расписалась на бегунке и поставила печать. Протянула лист мне и повернулась к подруге: -А может, всё же подрежим? Но неведомая сила уже вынесла меня за дверь. Следующую дверь я открывал с опаской. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 12 минут назад, мусик сказал: в анапе тож Я запаслась маслом чайного дерева, хлоргексидином и еще одной хитрой лекарствой, которой спасаюсь от вирусов. Водка есть, гречка и селедка тож. К осаде готова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Недалеко от нас, на Пулковском есть завод винно-водочный Русский стандарт. Объявлены срочные вакансии: меряльщики температуры по утрам. Договор на 1,5 месяца (интересно, чеито только на 1,5, как выяснили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 15 часов назад, nik2 сказал: ...Из общения со стариками в Штатах, сделал вывод, что тамошние медики с радостью пользуют пожилых людей прикрытых страховками: всякие шунтирования и т.п. Фактически пилится бюджет. .. Пользуют, конечно...Счастливчиков, ИМЕЮЩИХ страховки. Но почему-то США - единственная промышленно развитая нация, которая НЕ гарантирует своим гражданам универсальной и всеохватной системы медицинского страхования. В 2009 г. в США не имели медицинской страховки 50,7 млн.чел., сегодня говорят, кажется, о 28 млн.чел.... 15 часов назад, fatalist сказал: Ну да, у них же пенсионный фонд минздраву, директиву не дал. что бы стариков, по возможности, лечить так, что бы сильно долго не жили... Конечно, прямую директиву люди с мозгами не дадут, но можно ведь и так? ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 час назад, Elenka сказал: У них все в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В Поднебесной, с карантином шутки не шутят... 123.mp4 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Цитата Про медицинские услуги Так получилось, что мои права должны закончиться в апреле месяце и узнала я об этом случайно. На носу две недели командировок. Естественно времени ни на что нет. Принято решение действовать оперативно. Знаю что поблизости в городской больнице можно быстро получить справку для ГИБДД за 5000 ₽. Позвонила - психиатр, он же нарколог, до середины апреля в отпуске. Не вариант. Начала гуглить куда пойти и нашла частную клинику психиатрии и наркологии. Пару часов и первая справка у меня на руках. Теперь осталось только получить ту самую бумажку, которая и нужна, так как тут её не делают. Рядом с домом как раз есть «Шофёрская медкомиссия и лечения неврозов». Взяла необходимые документы и прямиком туда. Зашла, и тут ко мне стало подкрадываться сомнение. В кабинке с перегородками сидела женщина-администратор, которая явно была мне не рада. Далее диалог - администратор (А) и я (Я): А: Здравствуйте, что хотели? Я: Мне нужно сделать справку для замены прав А: Справка от психиатра и нарколога на руках? Я киваю и начинаю доставать из рюкзачка. А: Это будет стоить 8500 Я: В смысле? А: Ну а Вы сколько думала? Если конечно Вы наш клиент, то могу сделать скидку Я: Так у меня справка на руках! А: И что? Вы думаете сколько это стоит? Я: ... А: Ну хорошо, тогда 3500, пойдёте? Естественно пошла!... На выход, смеясь во весь голос. P.S. Частные клиники делают эту справку при наличие медицинского заключения от психиатра и нарколога примерно за 1500 ₽ P.S.S. Не знала, что в медицине можно торговаться... Нужно обязательно попробовать, вдруг на самом деле схема работает? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.