fatalist Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, Анна2207 сказал: Ок, жалейте... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Продолжаете упорствовать в собственном невежестве?.... Воооооо... тут Вы правы... Такие врачи, только по аннотациям и врачуют... Вот они... ноги - то откудова.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 20.07.2019 в 16:18, fatalist сказал: Прелесть какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Цитата Неженки европейские Подросток из Финляндии отравился в Тверской области и попал на лечение в местную больницу. Когда мама парня пришла проведать сына, она сначала не поняла, где она вообще: «Это точно Россия, а не африканская деревня, в которой о санитарных нормах понятия не имеют?». Палата, в которой лежал её сын, больше напоминала «бомжатник»: грязь, плесень, сырость, стены, с отвалившейся до кирпичей штукатуркой. «Пришлось сыну объяснить, что прикасаться к ручкам дверей, унитазу, кранам с водой можно только в перчатках, – вспоминает женщина. – У него был шок, что в больнице можно ещё чем-то заразиться. Он, конечно, делал фотки и отправлял друзьям в Финляндию, на что его спрашивали: «Это где такой ужас?», «Ты точно в больнице, а не в тюрьме?». Я выходила из этого барака под названием «инфекционное отделение» и рыдала. А ещё было ощущение грязи. Хотелось не просто постоянно мыться, а самой по выходу с ног до головы обработать себя чем-нибудь. Неженки европейские.. Зато у нас духовность есть и ракеты! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 12 часов назад, fatalist сказал: И балет "впереди планеты всей"! Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 С ракетами, похоже, тоже жопа... Остался балет... Еще художественная гимнастика и синхронное плавание... Вроде, все. С остальным - приехали, станция конечная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Цитата Коррупция... в медицине Сегодня.... если честно.... неимоверно пригорело. Пишу на эмоциях, прошу сразу простить за ошибки. Я врач - анестезиолог, в одной из клиник нашей столицы. Поступил ребенок, по экстренным показаниям, диагноз - острый аппендицит. Собираюсь, беру согласия, иду на разговор с мамой ребенка (м) Я - добрый день. (собираю анамнез, мать отвечает на стандартные вопросы) Собираюсь уходить, готовить операционную... как вдруг М - доктор interstep123, а Вы не могли бы моему ребенку дать самый лучший наркоз, предлагает $. Я - уберите то, что вы предлагаете, скажите, что значит лучший наркоз? М - Ну вот я в (место жительства), тоже попадала с ребенком в больницу, для проведения операции (что то экстренное), и ко мне когда подошел анестезиолог, сказал - "хотите что бы у вашего ребенка был (я дал) самый лучший наркоз? это стоит N денег" Я - господь с вами, мама, поправляйтесь пожалуйста скорее. И в следующий раз на такие предложения, заявляйте в полицию. Развернулся и ушел.... К чему это я... Очень и очень надеюсь, искренне...что мамы, как они обычно это делают - утрируют произошедшую ситуацию. Однако, я считаю, что у матери и ребенка, в такой стрессовой ситуации (больница, предстоящая операция, наркоз), до вранья - нет дела. Я осуждаю действия врача и очень прошу Вас, дорогие родители, которые сталкиваются с подобным... Заявляйте на такие проишествия! Говорите об этом! Ps. Я не могу жаловаться на свою зарплату... не могу говорить про зарплаты докторов в других городах... Но что бы на столько быть бессердечным, холодным, жалким человеком ... Увольте! Ps. ps. Искренне надеюсь, что судьба покарает этого оборотня в белом халате! А ребенку, который пошел сегодня на операционный стол и получил лучший наркоз и лучшее оперативное лечение которое возможно - скорее поправлялся! Извините еще раз за ошибки - сумбур, злость, негодование в связи со случившейся ситуацией! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 В 20.07.2019 в 00:00, fatalist сказал: Грош цена таким специалистам, которые изучают действия и применения препаратов по аннотации... НЕВОЗМОЖНО просто ФИЗИЧЕСКИ всё знать и всё помнить. ТЫСЯЧИ препаратов на рынке!!!! В 20.07.2019 в 10:41, PavelS сказал: Во всех больницах есть ( и каждый год присылают обновленный) справочник лекарственных препаратов Видаль!! ... Да, но эти справочники переиздаются не так часто, и появляются в удалённых медучреждениях не так быстро, как появляются новые препараты или их аналоги. Я бы РАДОВАЛАСЬ, если бы была уверена, что мой врач ЧИТАЛ что-то про то, ЧТО он назначает. И даже если я это предполагаю, покупая НОВЫЙ для МЕНЯ препарат я всё-равно САМА ЧИТАЮ. Не всё, конечно, но "показания, противопоказания, побочные эффекты и способы приёма" - точно. И всем советую контролирвать своё лечение. А теперь - хорошие новости.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.