Харыбин Александр Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Нормально все, у нас 5 сделок за несколько дней) Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну тогда все понятно. Люди порой хотят все равно попробовать. Сдали вот такую симпатягу за 42000 в Коньково, да и много других. Ходил, никого не трогал, вдруг позвонили с ЦИАНа. Мол отзывы о вас хорошие, помогите. Ну мы и помогли. Сделали фото неплохие, определили что она понравится одному человеку или паре. Без животных и глупых привычек. Настроили рекламу и нашли замечательного человека) Все таки хорошая у нас команда, Слава Богу за вас, ребята. Так победим! Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Немного ошиблись. Бывает иногда Помощник забыл предупредить собственника о разбивке залога, все выяснилось уже на сделке.. Но учитывая тот факт, что сдали мы квартиру за пару дней, а депозит разбит всего на 2 части (половину сразу, а вторую - через месяц), все остались довольны. Собственник конечно указал мне на это, но в остальном был вполне удовлетворён и заплатил за работу. Мы выставили квартиру в рекламу ещё до съезда нанимателей и сразу показали ее трём претендентам, выбрали и сдали лучшим. Речь об однушке в ЖК Нахимово. Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Так непонятно, кто вам платит за работу и арендатор и арендодатель? Два в одном или как, непонятно ничего просто) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Собственник обычно. Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Как все поменялось, значит услуги арендатор ничего не платит, раньше, помнится было все наоборот, по крайней мере, когда я еще квартиры снимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 часа назад, MaklerMsk сказал: Саш а у меня сейчас что то новое. один собственник не хочет селить местных. потому что его там все знают и он всех знает. "там" это на районе. у тебя было такое? Что-то странно, выведи на откровенный разговор. Пусть объяснит Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Маркетинг Сдали чудесную квартиру в ЖК Родной город на Каховке. У нас их несколько было в работе, одна освободилась. Собственник очень переживал что будем долго стоять в мае - июне. Сдали за 55 тысяч эту однушку и всего за 5 дней после съезда нанимателя, Слава Богу! Хорошие фото и грамотный маркетинг решают и снимают очень многие вопросы с повестки. Реклама и технологии работы объединённые вместе дают крутой результат. Вы ведь не зайдёте в магазин с грязной витриной и не найдёте его без правильного размещения информации о нем? ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УДЕЛЯЕТЕ ВНИМАНИЯ ФОТОГРАФИЯМ И РАЗМЕЩЕНИЮ?) С ув. Александр Харыбин Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Помогите советом, как полюбовно разрулить ситуацию с арендатором. Владелец загородного дома нуждался в деньгах и решил сдать на третьем этаже четыре комнаты, естественно, с кухней ванной и туалетом. В оставшихся двух комнатах у него размещены полки с книгами, а в третьей - большой комнате должен был жить его сын, который бы пользовался совместно с арендатором туалетом на третьем этаже, а ванну и кухню использовал бы на втором. Естественно, арендная плата была достаточно низкой. Прошло полгода. Арендодатель отремонтировал комнату для сына. Однако, уже после первого дня его пребывания на третьем этаже, арендаторша закатила скандал, что она не может и не хочет жить, типа, в общежитии, ее разражает музыка, доносящаяся из комнаты, гости, которые приходили к сыну и все остальное. Заявила, что хочет единолично пользоваться всем этажом. В договоре аренды, заключенном на пять лет, был указан пункт о том, что с ней на этаже будет проживать сын. Арендодатель, в качестве выхода из конфликтной ситуации, согласился с ее хотелками, но потребовал платить существенно больше по рыночному курсу. Квартирантка платить отказывается и не соглашается и освобождать помещение. В этой ситуации владелец дома нашел крайнего - наше агентство и считает, что именно мы обязаны все устаканить. Вопрос в том, как?Существует ли вы возможность обойтись без суда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) 13 минут назад, Виктория хх сказал: Помогите советом, как полюбовно разрулить ситуацию с арендатором. ....Существует ли вы возможность обойтись без суда? Может для кого-то будет стрёмным, но... из личного опыта моих приятелей в Сербии. Тоже попался болиголовный арендатор в доме. Договоры тут жесткие, как и во всей Европе. Таки выкурили нанимателя (в прямом смысле, с помощью сандаловых палочек, азиатских). Запаливали на ночь глядя, и они несколько часов тлели. К слову, мне аромат нравился, а арендатор психовал, ругался, полицию вызывал, СЭС... но всё в Сербии было сертифицировано (палочки), СЭС нарушений, впрочем так же как и полиция, нарушений не нашла. В договоре, на счет запрета на пользование курительными палочками(тут они так обзываются - пушачке штапиће ), не было .Через месяц, арендатор съехал. Может кому сгодится опят моих приятелей. Изменено 25 мая, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.