Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, fatalist сказал: но... только свистни... хвастунишка впрочем, это естественное мужское состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 23 минуты назад, Анна2207 сказал: хвастунишка впрочем, это естественное мужское состояние Мужик, всегда в цене, а вот женщина.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Мужик, всегда в цене, а вот женщина.... Что вы еще могли ответить? Стареющие хвастуны никогда в цене не были, не обольщайтесь... Даже хорошая еда уже не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Что вы еще могли ответить? Стареющие хвастуны никогда в цене не были, не обольщайтесь... Даже хорошая еда уже не поможет Не тешьте себя надеждами, хотя...я знаю, они умирают последними. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 5 часов назад, fatalist сказал: Не тешьте себя надеждами, хотя...я знаю, они умирают последними. Ну вот у вас и самокритика проявилась. Очень похвально!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Ну вот у вас и самокритика проявилась. Очень похвально!!!! И Вам не печалиться.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 11 часов назад, fatalist сказал: И Вам не печалиться.... Какая вкусняшка!!!!!!!! Это вы просто с интернета фотку взяли или у вас жена такую прелесть делает? Ням-ням!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.