Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Тут кикимор с запасом... Ооооооо, аааааааа Тогда понимаю, почему очередь стоит... Экзотика и несколько извращенный вкус сейчас в тренде... Ватсону вот армянское пиво нравится и рецептуру можно по.ерить, так вкуснее... кикиморы это вообще тогда супер... а с грибками, наверное, полный улет что говорят те, кто остался жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Анна2207 сказал: Ооооооо, аааааааа Тогда понимаю, почему очередь стоит... Экзотика и несколько извращенный вкус сейчас в тренде... ... Это в городах вкус извращённый. А под корягой, все нормально.... Мои Кикиморы, фору любой светской львице на 100 очков дадут. Изменено 3 августа, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Ну вы сказали! Вкус у всех разный. Даже количество и качество вкусовых рецепторов разное. Если вам нравится жигулевское, а немецкое - отстой -это, конечно, дело вашего вкуса. Можно считать, что армянское пиво круче чешского, а бельгийцы вапще ничего не понимают. Но об этом все-таки лучше вслух не говорить Есть очень разное жигулёвское очень разных производителей. Не существует пива просто немецкого или чешского. Вкус вкусом, но имеются и некоторые общепризнанные суждения специалистов и любителей. Конечно, если у Вас прямые контрабандные поставки какого-нибудь Квака или Самуэла Адамса, имеете право всех презирать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Кстати, я сам лет 5 занимался домашним пивоварением. Правда, с использованием английского солода. Изменено 3 августа, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 11 минут назад, DrWatson сказал: Не существует пива просто немецкого или чешского Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 9 минут назад, DrWatson сказал: Кстати, я сам лет 5 занимался домашним пивоварением. Правда, с использованием английского солода. Даже не сомневалась, что вы скажете, что сами занимались. И чешское варили, и немецкое и жигулевское и родственникам помогали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 18 минут назад, fatalist сказал: Мои Кикиморы, фору любой светской львице на 100 очков дадут. Не спорю... Это все ваши? Честно-честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 26 минут назад, DrWatson сказал: Вкус вкусом, но имеются и некоторые общепризнанные суждения специалистов и любителей. Я не вижу этого в ваших сообщениях. 28 минут назад, DrWatson сказал: имеете право всех презирать) Не имею и не презираю. В конце концов, кому-то нравится разбираться в сортах говна и нравится вкус и это только его личное дело. Я даже с уважением отнесусь к мнению, отличному от общепринятого. Я вообще-то писала изначально не о том, какой вкус лучше. А о том, что в стране, где не соблюдаются условия рецептуры и к сырью относятся не как к тому, какое нужно, а какое попадется, не может быть качественной еды и напитков. И если в колбасе или в хлебе може и не так заметно будет, больше вам туда шкурки нафигачили или высший сорт муки разбавили отрубями, то в вине, пиве и пр. будет очень и очень заметно. Выдержали ли шампанское или дрожжами заправили, тот ли определенный сорт хмеля взяли или тот, который по тендеру получили, и т.д. и т.д. Это еще хорошо, если сырье хотя бы не порченое. А то плесень у нас за недостаток давно уже не считается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Не спорю... Это все ваши? Честно-честно? Мои не мои, но... только свистни... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: .... Вкус вкусом, но имеются и некоторые общепризнанные суждения специалистов и любителей.... Самостоятельность суждений — привилегия немногих. Остальными руководствуются чьим-то мнением, авторитетом и примерами таких же, не имеющих собственного мнения. . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.