fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 7 минут назад, Анна2207 сказал: Я так и подумала, что здесь подвох какой-то Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) И вам для настоечки... Изменено 2 августа, 2019 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 А потом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 14 минут назад, Анна2207 сказал: И вам для настоечки... Спасибо, но... намедни уже запасся.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 часа назад, Анна2207 сказал: Балтика не по себе судит. Профессионалы понимают, что качество пива, как мало что другое, зависит от соблюдения рецептуры и определенного сырья. Такое соблюдение правил в нашей стране невозможно априори. Сравнивать можно, конечно, с Узбекистаном или Арменией, где пиво в принципе не является потребляемым напитком. Соблюдение рецептуры не гарантирует вкусовых качеств. Например, в Германии посещал завод Beck's во Фризии и частную пивоварню в Швабии. Все сорта перепробовал - отстой. Кстати, армянское пиво встречается неплохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 9 часов назад, DrWatson сказал: Соблюдение рецептуры не гарантирует вкусовых качеств. Ну вы сказали! Вкус у всех разный. Даже количество и качество вкусовых рецепторов разное. Если вам нравится жигулевское, а немецкое - отстой -это, конечно, дело вашего вкуса. Можно считать, что армянское пиво круче чешского, а бельгийцы вапще ничего не понимают. Но об этом все-таки лучше вслух не говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 12 часов назад, fatalist сказал: Спасибо, но... намедни уже запасся.. Я так понимаю, вы как Баба-Яга - заманиваете в гости под свою корягу гостей сладкими обещаниями белорусской снеди, а потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: Я так понимаю, вы как Баба-Яга - заманиваете в гости под свою корягу гостей сладкими обещаниями белорусской снеди, а потом... Заманивать? Да нИ боже ж мой. Сами в очередь стоят... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 30 минут назад, fatalist сказал: Заманивать? Да нИ боже ж мой. Сами в очередь стоят... Ясен пень, грибочками прикормили...самогоном напоили... Еще, небось, русалки в меню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Ясен пень, грибочками прикормили...самогоном напоили... Еще, небось, русалки в меню... Неее... русалки мокрые.... Тут кикимор с запасом... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.