fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 28 минут назад, DrWatson сказал: А если нет доверенности, получается, я отвечаю за всё на свете? Непонятно, на каком основании, почему и перед кем. Потому как действовали в своем интересе, или в чужом, не принципиально. СЛова к делу (гражданскому), не пришить. К уголовному, тоже не всегда... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: А если нет доверенности, получается, я отвечаю за всё на свете? Непонятно, на каком основании, почему и перед кем. Ни за что вы не отвечаете. Даже если в вашем договоре стоит ваша подпись))) Вот по какой нибудь статье УК или ГК вас могут притянуть. и то если будут какие то следственные действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 минут назад, PavelS сказал: Ни за что вы не отвечаете. Даже если в вашем договоре стоит ваша подпись))) Вот по какой нибудь статье УК или ГК вас могут притянуть. и то если будут какие то следственные действия. До следственных действий. ещё дожЫть надо.... А в гражданских правоотношениях, их и вовсе нет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: До следственных действий. ещё дожЫть надо.... А в гражданских правоотношениях, их и вовсе нет. Ту вы правы, следственные действия ни кто проводить не будет. Но...теоретически можно человека притянуть по многим статьям УК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 минут назад, PavelS сказал: Ту вы правы, следственные действия ни кто проводить не будет. Но...теоретически можно человека притянуть по многим статьям УК... Теоретически, у нас и страна ГУД. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 57 минут назад, PavelS сказал: Даже если в вашем договоре стоит ваша подпись))) В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю) Изменено 28 марта, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, DrWatson сказал: В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю) Ну и могут вас подтянуть за мошенничество, за подлог и так далее. А в суде произнесут слова .." сложение сроков по статьям или поглощение одной статьи другой...! Осторожно нужно быть ...не разбрасываться подписями. Время сейчас такое,, даже бабки стали грамотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 45 минут назад, PavelS сказал: Ну и могут вас подтянуть за мошенничество, за подлог и так далее. А в суде произнесут слова .." сложение сроков по статьям или поглощение одной статьи другой...! Осторожно нужно быть ...не разбрасываться подписями. Время сейчас такое,, даже бабки стали грамотные. А кто будет маляву на привлечение писать? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 56 минут назад, fatalist сказал: А кто будет маляву на привлечение писать? Грамотные бабки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.