Перейти к содержанию

Какие проблемы возникнут, если договор подписал не хозяин

DrWatson

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, DrWatson сказал:

А если нет доверенности, получается, я отвечаю за всё на свете? Непонятно, на каком основании, почему и перед кем.

Потому как действовали в своем интересе, или в чужом, не принципиально. СЛова к делу (гражданскому), не пришить. К уголовному, тоже не всегда...

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, DrWatson сказал:

А если нет доверенности, получается, я отвечаю за всё на свете? Непонятно, на каком основании, почему и перед кем.

Ни за что вы не отвечаете. Даже если в вашем договоре стоит ваша подпись))) Вот по какой нибудь статье УК или ГК вас могут притянуть. и то если будут какие то следственные действия.

6 минут назад, PavelS сказал:

Ни за что вы не отвечаете. Даже если в вашем договоре стоит ваша подпись))) Вот по какой нибудь статье УК или ГК вас могут притянуть. и то если будут какие то следственные действия.

До следственных действий. ещё дожЫть надо....:da А в гражданских правоотношениях, их и вовсе нет. :f:

Только что, fatalist сказал:

До следственных действий. ещё дожЫть надо....:da А в гражданских правоотношениях, их и вовсе нет. :f:

Ту вы правы, следственные действия ни кто проводить не будет. Но...теоретически можно человека притянуть по многим статьям УК...

11 минут назад, PavelS сказал:

Ту вы правы, следственные действия ни кто проводить не будет. Но...теоретически можно человека притянуть по многим статьям УК...

Теоретически, у нас и страна ГУД.:ws:

57 минут назад, PavelS сказал:

Даже если в вашем договоре стоит ваша подпись)))

В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю)

Изменено пользователем DrWatson

2 часа назад, DrWatson сказал:

В договоре стоит подпись моей классной руководительницы. Я как в школе её выучил, левые бумажки так подписываю)

7647251fcw.jpg

1 час назад, DrWatson сказал:

Ну и могут вас подтянуть за мошенничество, за подлог и так далее. А в суде произнесут слова .."  сложение сроков по статьям или поглощение одной статьи другой...! Осторожно нужно быть ...не разбрасываться подписями. Время сейчас такое,, даже бабки стали грамотные.

45 минут назад, PavelS сказал:

Ну и могут вас подтянуть за мошенничество, за подлог и так далее. А в суде произнесут слова .."  сложение сроков по статьям или поглощение одной статьи другой...! Осторожно нужно быть ...не разбрасываться подписями. Время сейчас такое,, даже бабки стали грамотные.

А кто будет маляву на привлечение писать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...