Владимир Попов Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: Мне, как клиенту, нужен риэлтор, который приносит прибыль, а не тешит свою девственность) Для вас это девственность,для меня - репутация. Я бы и с вами дела не имел. Я уже перерос лет 20 назад то время, чтобы так общаться и давно имею возможность выбирать - с кем работать, а с кем нет. Предпочитал всегда работать профессионально и в рамках закона. Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 У Ватсона же риэлтор может пропасть на неопределенное время, то есть так он наверное ему приносит прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ну... поэтому у него такие риэлторы и работают((( Если риэлтор не несет никакой ответственности за свои действия и не соблюдает элементарные правила и законы в угоду клиента, то возникают сильные вопросы в его профпригодности.. Здесь вообще всё просто так, кроме денег...webm Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Но он же Ватсону деньги приносит)Только вот какие вот) Наверное раз через раз, если пропадает у него всегда на неопределенное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, fatalist сказал: Взыщут все убытки, именно с собственника квартиры, или нанимателя, если социальный найм. А вот как хозяин будет потом предъявлять регресс, с арендаторам....Большой вопрос. Практически нулевой результат. Если арендатор совестливый и денежный, суд не нужен. А если едва концы с концами сводит, да ещё затаится, тоже) Изменено 27 марта, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, MaklerMsk сказал: А какую ответственность несёте вы Владимир Попов, перед наймодателем и нанимателем, расскажите пожалуйста? Никакой. Причём я их об этом сразу предупреждаю. Я делаю правильный договор найма, в зависимости от того, кто мой клиент - наймодатель или наниматель. Делаю проверки клиента, пробиваю по финансам, ментам, дурке.. И несу ответственность ТОЛЬКО в рамках своего договора об оказании услуг с клиентом. За вышеперечисленное. А никто никакой ответственности не несёт. Я про аренду и коммерческий найм. Риэлтор третья сторона. Она не участник договора найма. Риэлтор - арендник даже квартиры зачастую не видит, если только не от знакомого работает. И клиентов с обеих сторон видит в 99% первый раз в жизни. Какая ответственность? Какая проверка квартиры? Прибежал, прочитал (если прочитал) правоустановку, сунул клиенту договор, составленный юристом офиса, забрал деньги. О чём вы? Арендный бизнес - один из самых криминальных. А деньги принимать на квартире? Вообще-то, по закону, клиент должен деньги в бухгалтерию в офис привозить))) Или агент должен приезжать с ККМ Сколько у меня было лирических бесед по этому поводу в УБЭПе Южного округа, когда я был директором собственного агентства. И решил сделать отдел аренды))...Приятно вспомнить Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 часов назад, DrWatson сказал: Спасибо, не знал. А что это меняет по существу? Доверчивому арендатору не нужно, для недоверчивого пустая бумажка. Чтобы посреднику, крайним не остаться.А то всех собак на него повесить можно. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 16 часов назад, fatalist сказал: Чтобы посреднику, крайним не остаться.А то всех собак на него повесить можно. Разве доверенность это защита от всех проблем? Скорее, наоборот, что-то вроде поводка, за который можно притянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Разве доверенность это защита от всех проблем? Скорее, наоборот, что-то вроде поводка, за который можно притянуть. Доверенное лицо, отвечает только за юридические действия, которые указаны в полномочиях доверенности. А пожары... потопы и т.д., ответственен собственник, если не докажет, что все катаклизмы, произошли не по его вине. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 7 минут назад, fatalist сказал: Доверенное лицо, отвечает только за юридические действия, которые указаны в полномочиях доверенности. А пожары... потопы и т.д., ответственен собственник, если не докажет, что все катаклизмы, произошли не по его вине. А если нет доверенности, получается, я отвечаю за всё на свете? Непонятно, на каком основании, почему и перед кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.