Сафронова Мария Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В 06.07.2016 в 18:52, NISARANA сказал: Продажа недвижимости - это творчество. Убедить (убаюкать) клиента здесь нужен талант, поэтому выживают сильнейшие. Новичкам мало. что светит, сделки "лепят" в основном агенты имеющие свою наработанную годами клиентскую базу (кому то, что-то продавали ранее, рекомендации друзей, родственников). Да и личностные качества агента не на последнем месте. хорошо сказано,верно подмечено Цитата Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_N Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я сам не пробовал быть риэлтором, но одна моя знакомая попыталась. Я почему-то сразу понял, что у неё не получится. На мой взгляд, можно прекрасно разбираться в жилищном законодательстве, отлично знать состояние рынка недвижимости и всё равно работать безуспешно. Главное, умение влиять на клиентов. Как гласит один из афоризмов Генри Форда: "Автомобиль может быть любого цвета, при условии, что этот цвет черный". Так и тут, риеэтор должен быть хорошим психологом и быть харизматичным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, Алексей_N сказал: Я сам не пробовал быть риэлтором, но одна моя знакомая попыталась. Я почему-то сразу понял, что у неё не получится. На мой взгляд, можно прекрасно разбираться в жилищном законодательстве, отлично знать состояние рынка недвижимости и всё равно работать безуспешно... самое интересное, что не всякому клиенту важны знания риэлтора, бывает придут аванс вносить, агент ни в зуб ногой, а его клиент ему, простите, в рот заглядывает и каждое слово ловит.. и объяснять что и как приходится этому риэлтору, а он тут же с непрошибаемым видом поворачивается к клиенту и тоже самое декларирует, чуть переставив слова.. фу Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_N Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Это вообще-то нормальная история. Так происходит практически в любой профессии. Очень часто знания и профессионализм подменяются личным обаянием и умением красиво говорить.. По этому поводу даже проводились социологические исследования, в ходе которых выяснилось, что на успешную карьеру влияние личности человека составляет около 70-ти процентов, потом везение: около 20 процентов, и только 10 отводится на знания и опыт. Правда оговорюсь, непонятно как велись эти подсчеты и достоверность исследований не подтверждена. Но мне кажется, наверное почти так в жизни всё и происходит. Можно только поспорить на счет процентного соотношения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NISARANA Опубликовано 31 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Знаете быть хорошим риэлтором и психологом, это еще не все. Как показывает практика, клиенты ценят прежде всего человечность. Я например не люблю когда наши агенты относятся к клиентам как к отработанному "материалу" (продали, заплатили, до свиданья). Для меня не составляет особого труда перезвонить уже после сделки и поинтересоваться как люди устроились, все ли у них в порядке. Человеческое отношение откладывается в сердцах, а не только профессионализм. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Савушкин Сергей Опубликовано 31 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Согласен! Я считаю, что сделка прошла успешно, не тогда, когда Клиент с вами расчитался, не тогда, когда он поблагодарил вас, не когда он заселился в квартиру, а когда стал вашим другом: звонит - консультируется по другим вопросам, советует вас своим друзьям и знакомым! 3 Цитата Управление недвижимостью Череповец. Решение сложных вопросов с недвижимостью Вологодская область. 8 911 505 04 27 / 8 (8202) 60-04-27 АН "Право выбора" http://правовыбора.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван84 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 09.02.2012 в 12:28, Alyona сказал: Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины? уже больше 5 лет прошло... интересно, она стала успешным риэлтором?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван84 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 30.03.2012 в 12:10, Мария сказал: Вторичка. (Гораздо важнее "погода" в коллективе, вменяемое руководство и душевный комфорт.. я, кстати, из Строгино езжу :) ) Мария, это как то прогнозируется?))... можно еще на этапе собеседования "вычислить" "погоду"," руководство","комфорт"?)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван84 Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 В 10.06.2016 в 08:42, Мария сказал: Самый большой подвох на пути к успеху в любом сложном или конкурентном деле - в том, что успех устроен во времени абсолютно не так, как его представляет себе большинство людей. Реальный успех почти всегда не линеен, а больше напоминает экспоненту (см. картинку). Вначале ты вбрасываешь усилия словно в бездонную дыру: ничего не клеится, ты топчешься на месте и чувствуешь себя полнейшим идиотом. Потом помаленьку что-то начинает сдвигаться с мертвой точки... И если продолжать достаточно долго, то рано или поздно навык достигает критической массы, и происходит квантовый скачок. Это чем-то напоминает рассматривание трехмерной картинки или обучение езде на велосипеде - основной результат складывается мгновенно и остается навсегда. Большинство людей всегда сдается слишком рано: они просто не вкладывают то количество труда, попыток, "пота и крови", которое могло бы обеспечить им желаемый уровень успешности. А основной фактор успеха в подавляющем большинстве дел - не какой-то суперталант, а банальная привычка к организованному труду ваши посты вдохновляют и мотивируют)... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 18 часов назад, Иван84 сказал: )... можно еще на этапе собеседования "вычислить" "погоду"," руководство","комфорт"?)... Иван привет, сложно сказать.. когда я в офисе у коллег, первым делом смотрю на лица агентов и загруженность руководителя. Например, агенты просто сидят у мониторов или подходят к начальнику, консультируются, общаются между собой, как общаются, опять же. Важно как построено обучение, вариантов несколько: новичок "прикрепляется" к более опытному агенту для помощи в работе (в процессе новичок учится). Или есть учебные план, как у нас - теория, задачи и план расписан, а начальник подсказывает и направляет. Лучше когда расписано, конечно, - ты не зависишь от занятости наставника - сел и делаешь, что не понятно, можно спросить у коллег, если начальник занят. Ещё бывает что никак не построено, кстати, это чаще всего, новичку просто дают распечатку и он звонит и предлагает непонятно что. Непонятно что, ибо сам ещё не понял, а звонить надо Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.