Alyona Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины? Таких нет. Что им делать на форуме риэлторов? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Спасибо! Насколько возможно эту работу совмещать с маленьким (4 года) ребенком, он ходит в детский сад, но в случае если заболеет, то сидеть кроме меня не скем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Спасибо! Насколько возможно эту работу совмещать с маленьким (4 года) ребенком, он ходит в детский сад, но в случае если заболеет, то сидеть кроме меня не скем? Возможно совмещать с чем угодно, кто-то даже две работы совмещает по началу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 А в каком агенстве возможно совмещать две работы, вот я искала около 10 агенств обзвонила и на одном собеседовании была, никто даже слушать не хотел, о том что бы я на прежней работе (свободный график) сдала свои неоконченные объекты. Ответ был один: "Когда расчитаетесь полностью приходите, у нас достаточно желающих работать без второй работы!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 А в каком агенстве возможно совмещать две работы, вот я искала около 10 агенств обзвонила и на одном собеседовании была, никто даже слушать не хотел, о том что бы я на прежней работе (свободный график) сдала свои неоконченные объекты. Ответ был один: "Когда расчитаетесь полностью приходите, у нас достаточно желающих работать без второй работы!" Я про другое, понятно работать на два агентства никто не даст )) У нас вот парень работает, совмещает нормально, вторая работа с недвижимостью не связана, но не на два агентства! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Да нет первая работа с недвижимостью не связана, с электричеством, но тем не менее, дали понять что это не реально, сказали, что вот если полгода все обучитесь, то тогда сможете сами планировать свой день и сможете на своей второй работе работать, если сил хватит, а хотелось бы наоборот первые полгода на двух работах, а потом если все будет хороошо, остаться уже на одной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Кашерин Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Написал в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona Posted February 9, 2012 Author Share Posted February 9, 2012 Спасибо, ответила туда же! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины? Если хочется идите, пробуйте. Начните в крупной компании, большой коллектив полезен для новичка, большинство информации у коллег почерпнете. Про сроки первой сделки просто всем говорят готовиться к "худшему", пол года на воде и хлебе, по жизни у всех по-разному выходит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts