Jump to content

У кого не получилось?

Alyona

Recommended Posts

Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины?

• Like 1

• Replies 42
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины?

Таких нет. Что им делать на форуме риэлторов? :D

Спасибо! Насколько возможно эту работу совмещать с маленьким (4 года) ребенком, он ходит в детский сад, но в случае если заболеет, то сидеть кроме меня не скем?

Спасибо! Насколько возможно эту работу совмещать с маленьким (4 года) ребенком, он ходит в детский сад, но в случае если заболеет, то сидеть кроме меня не скем?

Возможно совмещать с чем угодно, кто-то даже две работы совмещает по началу

А в каком агенстве возможно совмещать две работы, вот я искала около 10 агенств обзвонила и на одном собеседовании была, никто даже слушать не хотел, о том что бы я на прежней работе (свободный график) сдала свои неоконченные объекты. Ответ был один: "Когда расчитаетесь полностью приходите, у нас достаточно желающих работать без второй работы!"

А в каком агенстве возможно совмещать две работы, вот я искала около 10 агенств обзвонила и на одном собеседовании была, никто даже слушать не хотел, о том что бы я на прежней работе (свободный график) сдала свои неоконченные объекты. Ответ был один: "Когда расчитаетесь полностью приходите, у нас достаточно желающих работать без второй работы!"

Я про другое, понятно работать на два агентства никто не даст )) У нас вот парень работает, совмещает нормально, вторая работа с недвижимостью не связана, но не на два агентства!

Да нет первая работа с недвижимостью не связана, с электричеством, но тем не менее, дали понять что это не реально, сказали, что вот если полгода все обучитесь, то тогда сможете сами планировать свой день и сможете на своей второй работе работать, если сил хватит, а хотелось бы наоборот первые полгода на двух работах, а потом если все будет хороошо, остаться уже на одной.

Если хочется идите, пробуйте. Начните в крупной компании, большой коллектив полезен для новичка, большинство информации у коллег почерпнете. Про сроки первой сделки просто всем говорят готовиться к "худшему", пол года на воде и хлебе, по жизни у всех по-разному выходит