Alyona Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины? Таких нет. Что им делать на форуме риэлторов? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо! Насколько возможно эту работу совмещать с маленьким (4 года) ребенком, он ходит в детский сад, но в случае если заболеет, то сидеть кроме меня не скем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо! Насколько возможно эту работу совмещать с маленьким (4 года) ребенком, он ходит в детский сад, но в случае если заболеет, то сидеть кроме меня не скем? Возможно совмещать с чем угодно, кто-то даже две работы совмещает по началу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А в каком агенстве возможно совмещать две работы, вот я искала около 10 агенств обзвонила и на одном собеседовании была, никто даже слушать не хотел, о том что бы я на прежней работе (свободный график) сдала свои неоконченные объекты. Ответ был один: "Когда расчитаетесь полностью приходите, у нас достаточно желающих работать без второй работы!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А в каком агенстве возможно совмещать две работы, вот я искала около 10 агенств обзвонила и на одном собеседовании была, никто даже слушать не хотел, о том что бы я на прежней работе (свободный график) сдала свои неоконченные объекты. Ответ был один: "Когда расчитаетесь полностью приходите, у нас достаточно желающих работать без второй работы!" Я про другое, понятно работать на два агентства никто не даст )) У нас вот парень работает, совмещает нормально, вторая работа с недвижимостью не связана, но не на два агентства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да нет первая работа с недвижимостью не связана, с электричеством, но тем не менее, дали понять что это не реально, сказали, что вот если полгода все обучитесь, то тогда сможете сами планировать свой день и сможете на своей второй работе работать, если сил хватит, а хотелось бы наоборот первые полгода на двух работах, а потом если все будет хороошо, остаться уже на одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, ответила туда же! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте! Очень хочеться работать риэлтором, прочитала много отзывов, но все пишут вот полгода плохо и тяжело, а потом все хорошо. Но ведь только треть риэлторов становится успешными. А если на сайте люди, которые так и не смогли работать риэлтором? И каковы причины? Если хочется идите, пробуйте. Начните в крупной компании, большой коллектив полезен для новичка, большинство информации у коллег почерпнете. Про сроки первой сделки просто всем говорят готовиться к "худшему", пол года на воде и хлебе, по жизни у всех по-разному выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.