PavelS Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Мне вот что интересно. Только сейчас по новостям был репортаж из Ногинска. Там застройщик "кинул" дольщиков. как обычно собрал деньги и уже 7 лет не может достроить дом. Его обязали предоставить квартиры или в домах которые построили в Ногинске или в других районах Московской области. А вот если кто то не хочет уезжать из Ногинска, например в Реутов? Как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 взять в Реутове, продать, купить в Ногинске и на хороший остаток ещё что/то купить это если разбирать Ногинск на Реутов. А вот если наоборот, - не такая радостная картинка получится Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мусик Опубликовано 13 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 брать что дают 3 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, мчсник сказал: 1 час назад, Мария сказал: взять в Реутове, продать, купить в Ногинске и на хороший остаток ещё что/то купить это если разбирать Ногинск на Реутов. А вот если наоборот, - не такая радостная картинка получится Больно долгий обмен. Это конечно вариант не плохой. но сами понимаете, что долгий. Люди 7 лет ждут своих квартир, многие снимают жилье.... А быстрый обмен не всегда удачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 5 часов назад, PavelS сказал: Больно долгий обмен... На фоне 7 лет можно менять не торопясь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 15 часов назад, PavelS сказал: или в других районах Московской области Боюсь, это будет совсем не Реутов... В лучшем случае какая-нить Купавна или поля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: В лучшем случае какая-нить Купавна или поля... Вот и я такого же мнения о таком ...вложение денег в долевое строительство. Живешь в Ногинске, а окажешься в этом же направлении. например в Электроуглях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 16 минут назад, PavelS сказал: Вот и я такого же мнения о таком ...вложение денег в долевое строительство. Живешь в Ногинске, а окажешься в этом же направлении. например в Электроуглях. Хммм... а чем ЭлУгли не угодили? Квартиры там дороже стоят чем в Ногинске. К Москве ближе, минимум на полчаса добираться быстрее. Скоро вообще МЦД будет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Только что, fatalist сказал: Вы были там хоть раз? Советую побывать. Смог круглосуточно, одна улица и дома хрущевки и брежневки. нового не строят практически!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, PavelS сказал: Вы были там хоть раз? Советую побывать. Смог круглосуточно, одна улица и дома хрущевки и брежневки. нового не строят практически!!!! Не смешите меня в очередной раз. Я и раньше там бывал часто, и нынче пару раз в год бываю. Жена таки вообще каждый месяц там бывает. Родня там живет. За последние 10-ть лет, город сильно преобразился в лучшую сторону. И строительства нового, причем реально сдаваемого, тоже сильно прибавилось. А вот Ногинск, как был серым, с грязью, в межсезонье, по колено, так и остался. Тоже иногда бываем у друзей... Так что... как всегда у Вас. :"Не бывал, но знаю.." Изменено 14 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.