Владимир Попов Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Вот-вот. Как раз очень показательно.... В разных временных континуумах, странах, и политиках.... это самое избитое.что приходит на ум думаю, Марк Туллий не это имел ввиду Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, Владимир Попов сказал: 1) ..... - и др... наверное, они не могут))) Хы... я Вам могу в несколько раз бОльше имен, с регалиями и покруче привести... Но это, вовсе ничего не значит. Это всего лишь точки зрения, отдельно взятых, пусть и ученых мужей, объединенных какой - либо темой. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Хы... я Вам могу в несколько раз бОльше имен, с регалиями и покруче привести... Но это, вовсе ничего не значит. Это всего лишь точки зрения, отдельно взятых, пусть и ученых мужей, объединенных какой - либо темой. я ж говорю - suum cuique... 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Владимир Попов сказал: это самое избитое.что приходит на ум думаю, Марк Туллий не это имел ввиду Воооот... А как Вы можете утверждать, что Туллий, не хотел сказать, именно ЭТО. Это как раз про то, что и я пытаюсь донести. Мнение, и видение сюжета, может иметь каждый. А истинное оно или нет, рассудят следующие поколения... Ну и возвращаясь к теме событий и дат... Если события имели место, то имели. А хорошо это или плохо, тут уж.. suum cuiquе Изменено 28 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Только что, fatalist сказал: Мнение, и видение сюжета, может иметь каждый. А истинное оно или нет, рассудят следующие поколения... Факты- упрямая вещь..Туллий сказал то,что сказал...А красиво прицепить это можно,при хорошей натасканности, к любым действиям и событиям))) Шарли Эбдо тоже имеют " своё" видение. Лично я бы за такую толерантность собственноручно ледоруб в спину втыкал... Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 12 минут назад, fatalist сказал: Мнение, и видение сюжета, может иметь каждый. А истинное оно или нет, рассудят следующие поколения... Не всё нормально и "толерантно" в наше время... Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) 18 минут назад, Владимир Попов сказал: Не всё нормально и "толерантно" в наше время... Времена меняются... мнения тоже... И толерантность, и выводы истории, это разные вещи... Изменено 28 апреля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вариант N3 - suum cuique Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 13 минут назад, Владимир Попов сказал: ..... Лично я бы ... собственноручно ледоруб в спину втыкал... Хы... у меня тоже, зачастую руки чешутся... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Бывает)))))) .....и у меня чешутся))) Христос Воскресе..... Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.