мусик Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) потом сайдингом обделаю..... Изменено 25 марта, 2019 пользователем мчсник 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 27 минут назад, мчсник сказал: потом сайдингом обделаю..... Ну да, можно сделать вполне прилично... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 5 часов назад, мчсник сказал: потом сайдингом обделаю..... Это что? Как я понял тут кто то строил из ворованного материала?))) Что попалось на стройке плохо лежащее то и таскали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 31 минуту назад, PavelS сказал: Это что? Как я понял тут кто то строил из ворованного материала?))) Что попалось на стройке плохо лежащее то и таскали? Зато отстреливаться гуд. Первый этаж, вообще ДОТ!!!! ФБСку, даже 12 мм не пробъет... Изменено 25 марта, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Зато отстреливаться гуд. Первый этаж, вообще ДОТ!!!! ФБСку, даже 12 мм не пробъет... Спецназ приступом возьмет))) Или подкоп сделают...или "Калибром" из Каспийского моря))))) Но я в шоке от такого мастера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Поинтересуйтесь на ЦИАН. Там можно найти что-то за 3,5 млн.руб. в Крыму - Сакский, Раздольненский, Ленинский, Кировский районы, гор.округ Евпатория, т.п. Ну и местные объявления , конечно, просмотреть надо, благо интернет позволяет найти их в газетах типа "продам-куплю"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Рецепт прост, хотите купить дом у моря за определенную сумму- нужно мониторить просторы интернета ежедневно. Возможно что то и найдете. возможно и нет....Другого способа я не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Зачем сдался этот Крым? Делать там нечего. Лучше взять дом в Новороссийске, там за два с половиной миллиона можно взять приличный дом, недалеко от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 В 12.04.2019 в 04:46, sempreshatto сказал: Зачем сдался этот Крым? Делать там нечего. Лучше взять дом в Новороссийске, там за два с половиной миллиона можно взять приличный дом, недалеко от города. Согласен, есть более интересные варианты. Хоть Крым сейчас и наш, но там одни хохлы, и цены такие, что жить невозможно. У меня брат там прожил 10 лет, еще при Украине, как только терки начались сбежал назад домой. И сейчас даже не рассматривает как вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 В 09.04.2019 в 20:09, PavelS сказал: Рецепт прост, хотите купить дом у моря за определенную сумму- нужно мониторить просторы интернета ежедневно. Возможно что то и найдете. возможно и нет....Другого способа я не вижу Я мониторю уже год ... Нахожусь на месте . Интернет бесполезно смотреть. Надо тут жить. Намониторила уже таких ужасов. ...Назначение земли, непонятные собственники, истории приобретения, качество строения, наличие воды. Даже надо строго смотреть в чьей собственности дорога к участку и к дому. и прочее .. Чем дальше тем страшнее покупать. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.