Владимир Романенко Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Доброго времени суток ! Очень часто у меня в работе появляются прекрасные варианты квартир на длительный срок найма , где собственники не сильно гонятся за ценой. Всем прекрасно известно , что на рынке Аренды есть две цены: 1. Тебя выбирают наниматели. 2. Ты выбираешь нанимателя. Разница в цене не глобальна, но последствия разные... Похожая ситуация скорее всего была не один раз у арендников...крайний объект, работу над которым закрыл на днях..фотосессия, реклама, ключи на руках...веду отбор желаемого контингента нанимателей... Показ...двое желающих ... смотрели супружеские пары с детьми...по сути очень похожи...но в первой варианте что-то почувствовал не то...не знаю что, но как то не комфортно что ли... Ну да ладно...предрассудки думаю... согласны оба клиента, надо выбрать...собираю более подробную информацию о клиентах дабы представить на рассмотрение собственнику квартиры, сам он находится в другой стране. В подъезде дома есть консьерж...далее думаю многим становится понятно... Первая женщина решила свою судьбу сама...выпросила телефон супруги собственника у консьержа и позвонив была дико удивлена получить категорический отказ ! Соответственно позвонила она дабы кинуть агента и решить вопрос в свою пользу, но в итоге осталась без лучшего варианта в той локации которая с ее слов была нужна. А просто собственник и его супруга категорически не готовы воспринимать обман, а если человек пытается это сделать пусть и не с ними, но возможно в самом начале их сотрудничества, то ответ был очевиден. «Сказка ложь, да в ней намёк! Добрым молодцам урок!» 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мне вот лично в голову бы никогда не пришло бросит агента и звонить хозяйке самой, если нет денег, то изначально нужно самостоятельно искать квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, sempreshatto сказал: Мне вот лично в голову бы никогда не пришло бросит агента и звонить хозяйке самой, если нет денег, то изначально нужно самостоятельно искать квартиру. Мне иногда попадались (Не только в РФ, но иии... практически везде есть такие) и агенты и риэлторы, которых , не только "кинуть", но и в деревянный макинтош одеть, было бы совсем справедливо... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 24 минуты назад, fatalist сказал: Мне иногда попадались (Не только в РФ, но иии... практически везде есть такие) и агенты и риэлторы, которых , не только "кинуть", но и в деревянный макинтош одеть, было бы совсем справедливо... Это все понятно, конечно, просто изначально в голову такое мне не придет никогда. Я не не знаю, я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 При продаже кинул риэлтора покупателя. Эта хабалка пыталась цену сбить. Поставил условием, чтобы с ней расстались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 3 часа назад, DrWatson сказал: При продаже кинул риэлтора покупателя. Эта хабалка пыталась цену сбить. Поставил условием, чтобы с ней расстались) Ну это вроде как и не кинули. По крайней мере не Вы. А вот со стороны Вашего контрагента... Филосовский вопрос, что делать, если продавец у которого ты покупаешь битым текстом говорит про твоего риэлтора: Или гони взашей эту мразь, или сделки не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 19 часов назад, DrWatson сказал: При продаже кинул риэлтора покупателя. Эта хабалка пыталась цену сбить. Поставил условием, чтобы с ней расстались) а это точно был риэлтор Покупателя.. Как можно кинуть того, кого не нанимал, да и зачем.. некрасиво себя вела? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 15 часов назад, nik2 сказал: ..Филосовский вопрос, что делать, если продавец у которого ты покупаешь битым текстом говорит про твоего риэлтора: Или гони взашей эту мразь, или сделки не будет. тоже интересно.. варианты: 1. паленые документы (риэлтор Покупателя это выяснит и отговорит от покупки) 2. некорректное поведение. Один раз столкнулась - просто невозможно было с человеком разговаривать; пришлось поставить условие, - или нанимайте другого представителя или не звоните больше Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Мария сказал: а это точно был риэлтор Покупателя.. Как можно кинуть того, кого не нанимал, да и зачем.. некрасиво себя вела? Да, покупатель подстраховался. После разговора с ней я отказался встречаться и адресовал к своему риэлтору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсианин Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Агент отца в этом году завила ему, что изменилось все теперь иначе, комиссию платить вам. Снимающие не хотят. Не знаю что посоветовать, хочу увидеть ее и спросить что да как. что изменилось у нее. Что за измнения такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.