PavelS Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, DrWatson сказал: Потому что их злонамеренно уничтожают ради лёгких денег. В Москве, например, освобождают землю под застройку. БРЕД!!! Пример. у нас, на моей родине в поселка фабрика. Рядом два поселка и там тоже фабрики, но льняные. Вопрос, где для этих фабрик, что бы они продуктивно работали брать сырье??? У вас высшее образование и опыт работы за границей, так ответьте. А земля в поселке под фабрикой где население 4 000 человек нахрен ни кому не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, PavelS сказал: БРЕД!!! Мне грубияны в собеседники не нужны. Я сам грубиян. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем DrWatson 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Размер рекомендованного семейного дохода заемщика, комфортного для обслуживания среднего ипотечного кредита, за год вырос в РФ на 10,8% и на 01.03. 2019 г. составил 71,7 тыс. руб., говорится в исследовании Национального бюро кредитных историй... Предполагаю, что такого дохода не имеет процентов 70 из заёмщиков страны. Значит, увеличится кол-во должников по ипотеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 23.02.2019 в 14:02, DrWatson сказал: Мне грубияны в собеседники не нужны. Я сам грубиян. Я не грубиян, а просто говорю. что вы несете полный бред. Не любите вы отвечать на конкретно поставленные вопросы...!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 16 часов назад, Elenka сказал: Предполагаю, что такого дохода не имеет процентов 70 из заёмщиков страны. Значит, увеличится кол-во должников по ипотеке? Естественно. Государство не может обеспечить жильем хотя бы на 50% тем кому оно необходимо по этой же причине и разработали ипотечный кредит в корне отличающийся от европейских. То есть загоняют заемщиков в долги. в кредитное рабство. А способ один- не дать выплатить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 В 22.02.2019 в 21:58, PavelS сказал: Ну создали текстильный кластер еще лет 7 назад. А толку от него. Все же с высшим образованием там ))) А на вопрос, что же дальше не могут ответить)))! текстильный кластер - ? это была афера века.... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 15 минут назад, PavelS сказал: Я не грубиян, а просто говорю. что вы несете полный бред. Не любите вы отвечать на конкретно поставленные вопросы...!))) Воспитанным людям я обычно отвечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, DrWatson сказал: Воспитанным людям я обычно отвечаю) Сказать не чего...))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, мчсник сказал: текстильный кластер - ? это была афера века.... Мень с Лужковым замутили этот кластер. А где брать сырье, куда реализовывать продукцию которая на 100% выше по цене чем китайская как то не подумали ( мягко сказано).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 27.03.2019 в 13:07, PavelS сказал: ... куда реализовывать продукцию которая на 100% выше по цене чем китайская .... Так у неё и качество, наверное, не китайское. И на цену у нас многие особо не смотрят. Да и массовый спрос на СВОЁ всё больше растёт, причём - по всей стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.