PavelS Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 минут назад, fatalist сказал: Не рентабельны. Хоть кто то тут разбирается в экономике))) Именно. что не рентабельны. Легче в Китае закупит..и дешевле. чем у нас выпускать тот же текстиль. У нас в Ивановской области практически все фабрики стоят. Хлопок золотой. Но народ все еще верит в светлое будущее ...со своим образованием)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 19 минут назад, PavelS сказал: Хоть кто то тут разбирается в экономике))) Именно. что не рентабельны. Легче в Китае закупит..и дешевле. чем у нас выпускать тот же текстиль. У нас в Ивановской области практически все фабрики стоят. Хлопок золотой. Но народ все еще верит в светлое будущее ...со своим образованием)))! Народ... будет верить и дальше....Ибо нынче в РФ, полная управляемость массами с помощью телевидения. Массы, даже нищая и теряя доверие к власти, вполне управляемы. ==================================================================== Ну а производить с рентабельностью, надо то, что рядом с кластерами переработки и производства. А не гнать сырье (это не только углеводороды), в забугорье, получая сиюминутную выгоду, для карманов собственников и топ управленцев. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, fatalist сказал: Народ... будет верить и дальше....Ибо нынче в РФ, полная управляемость массами с помощью телевидения. Массы, даже нищая и теряя доверие к власти, вполне управляемы. ==================================================================== Ну а производить с рентабельностью, надо то, что рядом с кластерами переработки и производства. А не гнать сырье (это не только углеводороды), в забугорье, получая сиюминутную выгоду, для карманов собственников и топ управленцев. Ну создали текстильный кластер еще лет 7 назад. А толку от него. Все же с высшим образованием там ))) А на вопрос, что же дальше не могут ответить)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, PavelS сказал: Ну создали текстильный кластер еще лет 7 назад. А толку от него. Все же с высшим образованием там ))) А на вопрос, что же дальше не могут ответить)))! А зачем им что-то думать, и тем паче отвечать. Бюджет попилили, денг заработали, домик в забугорье купили....отрапортовали, а дальше. не их забота.... Хых.... Разве такое что.....Опять верить будут. Наверное... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, fatalist сказал: А зачем им что-то думать, и тем паче отвечать. Бюджет попилили, денг заработали, домик в забугорье купили....отрапортовали, а дальше. не их забота.... Хых.... Разве такое что.....Опять верить будут. Наверное... Я не про то, я про тех кто жалуется на сайтах и форумах про то. что с высшим образованием и опытом работы не могут себя найти в жизни. их, видите ли с таким багажом к кормушке не подпускают...наивные))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 10 минут назад, PavelS сказал: Я не про то, я про тех кто жалуется на сайтах и форумах про то. что с высшим образованием и опытом работы не могут себя найти в жизни. их, видите ли с таким багажом к кормушке не подпускают...наивные))))! Да, нынче социальный лифт, занят родными и близкими чиновников. Потому и трудно, нормальному, здравомыслящему человеку, если он не наглец, и не идет по головам, найти что-то достойное в работе, да и жизни... Не у всех есть силы бороться и искать, найти и не сдаваться... Ну если человек знает, чего он и его знания стоят, после пустопорожней борьбы за место под солнцем, он просто.... лыжи навострит подальше от РФ.... Изменено 22 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 16 часов назад, PavelS сказал: А вы попробуйте. Я вас очень внимательно выслушаю. А потом я выскажу свои доводы....! Объясните мне почему в рыночных отношениях, при капитализме у нас не работают тысячи предприятий? Потому что их злонамеренно уничтожают ради лёгких денег. В Москве, например, освобождают землю под застройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 19 минут назад, DrWatson сказал: Потому что их злонамеренно уничтожают ради лёгких денег. В Москве, например, освобождают землю под застройку. И ещё... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Только что, fatalist сказал: И ещё... Это справедливо. У нас на заводе инженеров и работяг поувольняли. Зато набрали юристов, экономистов и прочих манагеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 14 часов назад, PavelS сказал: Я не про то, я про тех кто жалуется на сайтах и форумах про то. что с высшим образованием и опытом работы не могут себя найти в жизни. их, видите ли с таким багажом к кормушке не подпускают...наивные))))! Вечные проблемы русской интеллигенции, сдобренные советскими пережитками. Посиделки на кухне и разговоры, какие вокруг все сволочи... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.