мусик Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Ищем для себя студию для прописки и сдачу в аренду в пределах МКАД. В бюджете- 3.5-3.9 млн. Столкнулись с проблемой. На сайтах застройщиков и на циане размещены объявления о продаже эконом вариантов, но в реальности их нет. Буквально сегодня увидели объявление- Жк Семеновский парк.студии по 3.9 Тр. Стали звонить- сказали в помине их нет . Все только от 5 млн. И так уже вторую неделю. С разнообразными застройщиками и ан . Куда пропадают эконом студии. И если их нет, зачем везде их рекламировать? Просто для входящих звонков? 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, мчсник сказал: ..Просто для входящих звонков? угу Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Да уж. И причём сразу начинают вкручивать ипотеку. Видимо отработанные приёмы. Если у людей только 3.7 млн , то зачем им лезть из трусов и вестись на заманухи? Неужели люли настолько ведомые. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Сейчас акция в Городских Историях в Рассказовке. Правда, за МКАД, но прям на метро стоит дом (1 минута) и аккурат - 3,9. Налетай, торопись, покупай живопИсь!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) А что студии идут с готовым ремонтом мебелью и техникой что купил и сразу сдал? Автор темы подумал где еще на ремонт и оборудование средства найдёт? Изменено 16 февраля, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 2 часа назад, MaklerMsk сказал: А что студии идут с готовым ремонтом мебелью и техникой что купил и сразу сдал? Автор темы подумал где еще на ремонт и оборудование средства найдёт? Ремонт можно своими силами организовать, а мебель старую привезти. А можно и "голяк" сдавать. Главное зацепиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 3.5.-3.9 внутри МКАД только можно поймать на преднулевом цикле. Все более-менее выросшее из-под земли в такие деньги распродано в прошлом году ещё летом. Сейчас могу предложить купить за 3,5 млн. только студию 19,8 м2 в ЖК Люблинский парк (ПИК, Люблинская 72), но с отделкой ! Всё остальное в эти деньги - будут апартаменты (без прописки) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Святослав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 16.02.2019 в 16:11, DrWatson сказал: Ремонт можно своими силами организовать, ...... Главное зацепиться) 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Да, своими силами. Может своими силами можно и зубы начать лечить?) Давайте каждый специалист будет заниматься своим делом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.