MaklerMsk Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 16 минут назад, Olga M сказал: А зачем вообще нужно заключать подобный договор? Пусть бы жили, пока все устраивает. Вам же я наоборот посоветую почаще навещать отца и по возможности доверительно беседовать с ним, чтобы он не стал жертвой мошенников. Мой совет про не посещать отца был в стиле вредные советы. Неужели непонятно что это сарказм?) Конечно нужно посещать было отца. А тут сын спохватился когда жареным запахло. Хочет и рыбку съесть и туда не присесть. Чтобы и за папой уход был халявный и наследства он потом не лишился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 58 минут назад, Olga M сказал: А зачем вообще нужно заключать подобный договор? Элементарно Olga M, иначе договор жильцы заключат договор и возможно не один без участия ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Элементарно Olga M, иначе договор жильцы заключат договор и возможно не один без участия ТС. Сегодня один заключили, завтра другой. Не смотря ни на какие оговорки в предыдущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 59 минут назад, MaklerMsk сказал: Сегодня один заключили, завтра другой. Не смотря ни на какие оговорки в предыдущем. Есть способы заключения договоров, практически со 100% невозможностью, их не только прекратить или отказаться от исполнения, но даже изменить условия договора в будущем. по крайней мере, без вмешательства суда ( и то далеко не факт).. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Есть способы заключения договоров, практически со 100% невозможностью, их не только прекратить или отказаться от исполнения, но даже изменить условия договора в будущем. по крайней мере, без вмешательства суда ( и то далеко не факт).. Напугать автора темы в данном случае не лишнее). пусть соберется и решит вопрос грамотно и быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 6 часов назад, MaklerMsk сказал: Сегодня один заключили, завтра другой. Не смотря ни на какие оговорки в предыдущем. В таком случае надо сделать необходимые оговорки, чтобы обезопасить хозяина квартиры в будущем. Возможно автору стоит обратиться к юристам, чтобы все было сделано верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 7 часов назад, Olga M сказал: Возможно автору стоит обратиться к юристам, чтобы все было сделано верно? Давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Я так понимаю, что это будет нестандартный договор. Если на уход в обмен на жилье есть масса типичных примеров соглашений, то за аналогичные услуги в обмен на проживание нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 33 минуты назад, Olga M сказал: Я так понимаю, что это будет нестандартный договор. Если на уход в обмен на жилье есть масса типичных примеров соглашений, то за аналогичные услуги в обмен на проживание нет. Стандартный договор, это для юристов, после паровозостроительного техникума... Это на уровне обыватеьщины...Но ведь работают жеж так.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga M Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, fatalist сказал: Стандартный договор, это для юристов, после паровозостроительного техникума... Это на уровне обыватеьщины...Но ведь работают жеж так.... Я говорю о том, чтобы найти его в сети и сделать выводы о том, что нужно прописать. Уход ведь тоже может быть разным. Я бы расписала по пунктам, каждую мелочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.