мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 05.02.2019 в 00:56, MaklerMsk сказал: читается ваш камент как отголосок из далекого постапокалиптического будущего. а где конкретно такие устойчивые грунты в РФ? Тула, Липецк? центральная россия вроде нормально стоИт. Ярославль, Кострома итп. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 16.01.2019 в 13:04, Анна2207 сказал: Честно говоря, я редко об этом вслух говорю, потому что боюсь - на смех поднимут. Но раз уж зашел разговор, да и на форуме не так страшно писать, как вживую высказываться 10 лет назад у нас командир был отослан в министерство в москву на закрытое совещание. Был 2009 год. Там речь на полном серьезе шла об эвакуации Москвы в случае гибридного природно- техногенного катаклизма. Он конечно ничего подробно не рассказывал. Так в общих словах , что типа того -Москве удалено, она провалится. Только сейчас вспомнила. Казалось что это бред какой-то Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 8 часов назад, мусик сказал: 10 лет назад у нас командир был отослан в министерство в москву на закрытое совещание. Был 2009 год. Там речь на полном серьезе шла об эвакуации Москвы в случае гибридного природно- техногенного катаклизма. Он конечно ничего подробно не рассказывал. Так в общих словах , что типа того -Москве удалено, она провалится. Только сейчас вспомнила. Казалось что это бред какой-то Скорей бы уж.... А там и цены упадут.... и ехать не будет нужды.... Да простят меня модераторы... Вот настроение какое в массах.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: центральная россия вроде нормально стоИт. Ярославль, Кострома итп. Дай-то Бог, выстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, мусик сказал: Казалось что это бред какой-то Не, не бред... Если не ошибаюсь, были серьезные исследования после провалов на С_З - год 2007-2008 Страшно то, что больше не исследуют и вообще не заморачиваются. Систему ГО вообще уничтожили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 6 часов назад, Анна2207 сказал: Систему ГО вообще уничтожили нет Не уничтожили. . 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 5 часов назад, мусик сказал: нет Не уничтожили. . Хто-то остался? Или это вы про себя? Тогда да, извиняюсь, есть еще порох (люди) в системе Сужу по московски бомбоубежищам - систему развалили лет 10 назад окончательно. А ведь можно было с умом использовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 51 минуту назад, Анна2207 сказал: Хто-то остался? Или это вы про себя? Тогда да, извиняюсь, есть еще порох (люди) в системе Сужу по московски бомбоубежищам - систему развалили лет 10 назад окончательно. А ведь можно было с умом использовать... убежище - метро в первую очередь.. В америке мне нравится подход к этой теме. Там населению раздадут ампулы, которые выпьешь- и заснешь без мучений. У нас раньше было примерно тоже самое, сейчас - не знаю. Лучше не думать об этом. Надеюсь у нас тоже что-то раздадут, чтоб не мучились. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 35 минут назад, мусик сказал: убежище - метро в первую очередь.. В америке мне нравится подход к этой теме. Там населению раздадут ампулы, которые выпьешь- и заснешь без мучений. У нас раньше было примерно тоже самое, сейчас - не знаю. Лучше не думать об этом. Надеюсь у нас тоже что-то раздадут, чтоб не мучились. Дааа... нынче ампулы, пользовались бы большим спросом.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 1 минуту назад, fatalist сказал: Дааа... нынче ампулы, пользовались бы большим спросом.... сейчас для этих целей есть водка по 200 р Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.