Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 21 час назад, МерзкийСоб сказал: а мог бы пролюбить на Бутово :) Антон, а почему в Парке легенд такие цены низкие? 5 500 однушка 38м. Переуступка. "Продажа 1 ком в ЖК "Парк легенд". Авторский (индивидуальный) проект; Остановка общественного транспорта рядом; Подземно-наземный паркинг на 514 м/м. и надземный паркинг на 3500 м/м; 10 минут до станции метро "Автозаводская"; Прямой выезд на ТТК; Сверхразвитая инфраструктура района." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 22 минуты назад, Анна2207 сказал: Не поняла В пятиэтажках секреты хранить проще, чем в 17-этажке??? Или типа пятиэтажечный район спутник не засекает? 17-этажек тогда не строили. А секретность... Чтоб не подсматривали! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Но сама очень удивлена тем фактом, что близость аэропорта никак себя не проявляет проявляет, только вы этого не замечаете прежде всего на взлет и немного на посадке - двигатели самолетов работают в далеко не самых оптимальных режимах в итоге идет мошнейший выброс каки в атмосфЭру на всех эшелонах Дочке покажите этот вот ютуб канал https://www.youtube.com/user/ZoeFullThrottle/about?disable_polymer=1 самая известная барышня пилот андреналина в этом хобби - не меньше чем в большой авиации -а безопасность совсем другая :) если что - я иногда стоять не могу - в руках ногах жуткий тремор, ребенок мой один раз увидел - аж испугался за меня :) трясет как алкаща с перепою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзкийСоб Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только что, Анна2207 сказал: Антон, а почему в Парке легенд такие цены низкие? 5 500 однушка 38м. Переуступка. это не ко мне - скорре всего к Зеленому - он мониторит скорее всего аппартаменты да и на самом деле райончик не айс... транспортная доступность - не вьехать-выехать инфраструктуры никакой - будуший анклав муравейник рядом с ттк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только что, МерзкийСоб сказал: Дочке покажите этот вот ютуб канал Дочка без меня уже разбирается и меня ни о чем не спрашивает. Она мастер спорта по парашютному спорту и недавно получила лицензию пилота. Пока первую ступень - без права "провоза" пассажиров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, МерзкийСоб сказал: андреналина в этом хобби - не меньше чем в большой авиации -а безопасность совсем другая :) При чем тут адреналин? Просто есть люди, которые жизни без неба не представляют. Да, это определенная категория людей, возможно, кому-то они кажутся чокнутыми. Мне -нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 11 минут назад, МерзкийСоб сказал: в итоге идет мошнейший выброс каки в атмосфЭру на всех эшелонах Какой каки? Отработанным топливом поливают или мочу из туалетов выливают?? Насчет инфра и др.звуковых волн - если бы была беда, здесь не жили бы кошки. Однако они себя прекрасно чувствуют. Специалисты - те, которые реально разбираются в работе аэропортов - говорят, что все зависит от глиссады. Это если проектировать по уму, а не как сейчас рядом с Внуково. Авиагородок, где я живу сейчас, был спроектирован под ключ в 1959-60 гг. Так же два аэродрома доп. очень интересно расположены - бизнес и коммерческий +вертолеты МЧС. Изменено 20 января, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 Только что, fatalist сказал: ЕСли разговор про Коробчеево, то это сплетни. А вот в Сельниково, у него дача, со взлетной полосой....по соседству с моей дачей... Я это не утверждаю и не опровергаю. Сам Якубович может быть и не владелец. но может быть учредителем такого клуба. Он же больной на самолеты... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 2 минуты назад, PavelS сказал: Сам Якубович может быть и не владелец. но может быть учредителем такого клуба Запросто. Может просто держать там пару самолетов, сдавая в пользование. Хорошие деньги, между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 14 минут назад, Анна2207 сказал: глюк Изменено 20 января, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.