fatalist Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 часа назад, PavelS сказал: Я жил, учился в Германии и судился там по одному гражданскому делу. Дело проиграл по простой причине. что я из России. Все просто. Тоже самое и в США. Суды там коррумпированные...! Сильно...! Это мое устойчивое мнение. Вам просто достался плохой адвокат. На самом деле, это совсем не так. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 16 минут назад, fatalist сказал: Вам просто достался плохой адвокат. На самом деле, это совсем не так. Адвоката у меня не было как и у ответчика. Были свидетели. но суд в Германии скорый, процессы там не затягивают. А обвинение простое, будь то я скачивал фильм из интернета в пиратской версии. В Германии это сделать практически не реально...)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, PavelS сказал: Адвоката у меня не было как и у ответчика. Были свидетели. но суд в Германии скорый, процессы там не затягивают. А обвинение простое, будь то я скачивал фильм из интернета в пиратской версии. В Германии это сделать практически не реально...)))! Нуу.... авторские права в Европе, это далеко не авторские права в РФ, Там это очень жестко. А вот то что у Вас не было адвоката, как раз и послужило причиной проигрыша дела. Специальные познания, нужны в любом деле. Это как сверлить зубы, не самому дрелью. а сходить к хорошему стоматологу. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, fatalist сказал: Нуу.... авторские права в Европе, это далеко не авторские права в РФ, Там это очень жестко. А вот то что у Вас не было адвоката, как раз и послужило причиной проигрыша дела. Специальные познания, нужны в любом деле. Это как сверлить зубы, не самому дрелью. а сходить к хорошему стоматологу. Там скорые суды местного значение принимают постановлении без юристов со стороны истица то то вроде по ТВ "суд идет"))))) Ответчик. истец. пара свидетелей с обеих сторон и фрау судья )) Не уголовное же дело рассматривается. Адвокаты там стоят очень и очень дорого. по этой причине в большинстве странах Европы есть такие суды. Там судья и адвокат и прокурор и присяжный в одном лице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 3 минуты назад, PavelS сказал: Там судья и адвокат и прокурор и присяжный в одном лице. А палач в том же лице, или все таки отдельный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 11 минут назад, PavelS сказал: Там скорые суды местного значение принимают постановлении без юристов со стороны истица то то вроде по ТВ "суд идет"))))) Ответчик. истец. пара свидетелей с обеих сторон и фрау судья )) Не уголовное же дело рассматривается. Адвокаты там стоят очень и очень дорого. по этой причине в большинстве странах Европы есть такие суды. Там судья и адвокат и прокурор и присяжный в одном лице. Нууу... во первых, Вы сами согласились на упрошенное судопроизводство. Во вторых, деньги затраченные на адвоката, в случае выигрыша, будут взысканы в ПОЛНОМ объеме, а не как в РФ - "...по усмотрению суда, руководствуясь разумными пределами.." Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 17 часов назад, fatalist сказал: Нууу... во первых, Вы сами согласились на упрошенное судопроизводство. Во вторых, деньги затраченные на адвоката, в случае выигрыша, будут взысканы в ПОЛНОМ объеме, а не как в РФ - "...по усмотрению суда, руководствуясь разумными пределами.." Там ни каких денег не получишь- есть два свидетеля со стороны обвинения и все, этого достаточно. пример: ехали по дороге в Германии. один из нас выкинул окурок. Это видели бюргеры едущие сзади. Стучать там любят. стучать там умеют. Они обогнали нас и к полицейскому. далее все просто. там полиция штрафы не выписывает, а тащит в суд. Приговор- штраф 87 евро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, PavelS сказал: Там ни каких денег не получишь- есть два свидетеля со стороны обвинения и все, этого достаточно. пример: ехали по дороге в Германии. один из нас выкинул окурок. Это видели бюргеры едущие сзади. Стучать там любят. стучать там умеют. Они обогнали нас и к полицейскому. далее все просто. там полиция штрафы не выписывает, а тащит в суд. Приговор- штраф 87 евро... Вы же писали про нарушение авторских прав, А это гражданский процесс. Он состязательный. 18 часов назад, PavelS сказал: Адвоката у меня не было как и у ответчика. Были свидетели. но суд в Германии скорый, процессы там не затягивают. А обвинение простое, будь то я скачивал фильм из интернета в пиратской версии. В Германии это сделать практически не реально...)))! А это...... 13 минут назад, PavelS сказал: Там ни каких денег не получишь- есть два свидетеля со стороны обвинения и все, этого достаточно. пример: ехали по дороге в Германии. один из нас выкинул окурок. Это видели бюргеры едущие сзади. Стучать там любят. стучать там умеют. Они обогнали нас и к полицейскому. далее все просто. там полиция штрафы не выписывает, а тащит в суд. Приговор- штраф 87 евро... Уже административный процесс, и применяемое право, административное. А административное право, имеет превентивный характер. Тоже самое и в РФ. Достаточно показаний ГАИтянина, и суд лишит Вас прав, или подвергнет иному административному взысканию.. Ну или пару свидетелей по хулиганке, и Вас в суде, никто не будет слушать, отгребете свои 5-15 суток, или штраф. И вуаля. Ещё раз - Административное право - ПРЕВЕНТИВНОЕ!!!! Но все это, по желанию лица, привлекаемого к адм. ответственности, можно обжаловать. Надо только проявлять стойкость. Да и в процессе, в том числе и административном), требуется заявлять письменное ходатайство, о допуске Вашего представителя в процесс по рассмотрению дела по существу. Это везде так. И в Германии тоже. Так что.. жаль, что у вас не было кого-то, кто бы мог это Вам подсказать. Не было бы такого негатива. к отправлению правосудия вне РФ. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Только что, fatalist сказал: Вы же писали про нарушение авторских прав, А это гражданский процесс. Он состязательный. А это...... Уже административный процесс, и применяемое право, административное. А административное право, имеет превентивный характер. Тоже самое и в РФ. Достаточно показаний ГАИтянина, и суд лишит Вас прав, или подвергнет иному административному взысканию.. Ну или пару свидетелей по хулиганке, и Вас в суде, никто не будет слушать, отгребете свои 5-15 суток, или штраф. И вуаля. Ещё раз - Административное право - ПРЕВЕНТИВНОЕ!!!! Но все это, по желанию лица, привлекаемого к адм. ответственности, можно обжаловать. Надо только проявлять стойкость. Да и в процессе, в том числе и административном), требуется заявлять письменное ходатайство, о допуске Вашего представителя в процесс по рассмотрению дела по существу. Это везде так. И в Германии тоже. Так что.. жаль, что у вас не было кого-то, кто бы мог это Вам подсказать. Не было бы такого негатива. к отправлению правосудия вне РФ. Мы же и обсуждаем именно гражданский процесс. уголовный процесс во всем мире более сложный. Я имею в виду в цивилизованном мире. странах. В Саудовской Аравии разговор короткий. саблей по шее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, PavelS сказал: Мы же и обсуждаем именно гражданский процесс. уголовный процесс во всем мире более сложный. Я имею в виду в цивилизованном мире. странах. В Саудовской Аравии разговор короткий. саблей по шее))) Только по уголовным делам. Ну а по гражданским, я уже написал. При заявлении ходатайства об адвокате/представителе, в случае выигрыша, все затраты вернутся. Изменено 16 января, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.