fatalist Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 14 минут назад, sempreshatto сказал: Ну-да оптимисты будут смотреть телек и верить обещаниям президента, что ставки понизят. Ключевое слово "обещаниям". Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Придут другие к власти и опять начнется дележ пирога. А это опять обманутые дольщики. это опять разруха и шатание))))! Уж пусть эти сидят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 минут назад, PavelS сказал: Придут другие к власти и опять начнется дележ пирога. А это опять обманутые дольщики. это опять разруха и шатание))))! Уж пусть эти сидят.... Ну, других-то нет. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 А то у нас обманутых дольщиков мало, съездите в Ростовскую область, например, там их столько тысяч, что не пересчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 В 15.02.2019 в 17:21, MaklerMsk сказал: Лохам голосующим за преступника из раза в раз, можно безконечно лапшу вешать. Лохи и такое же ворьё как он, его электорат. Полегче, Вы, оскорбляющий больше 80 % граждан страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 14 минут назад, Elenka сказал: Полегче, Вы, оскорбляющий больше 80 % граждан страны Хммм... Вы и вправду в это верите???? МММдаа....... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 18 часов назад, fatalist сказал: Хммм... Вы и вправду в это верите???? МММдаа....... А в чем его преступления? И вы правда верите, что 80% нашего народа лохи? Я вот не голосовал за Путина. но я за него. И меня все!!!! устраивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) 54 минуты назад, PavelS сказал: А в чем его преступления? И вы правда верите, что 80% нашего народа лохи? Я вот не голосовал за Путина. но я за него. И меня все!!!! устраивает! Да неее... все пучком. Бывало в иных городах и весях РФ, даже 146%. Это нормально. --------------------------------------------- Зы... вот Вы, не голосовали... другой не голосовал.... К слову, в моем окружении (а это не один десяток электората только в РФ. Вне РФ, узе проголосовали ногами), тоже никто не голосовал "ЗА"... Явка в среднем по стране 50-60%, тоже показатель тех, кто не "ЗА"....Таки вопрос, откуда цифра 80+???? Можно и голосовалку прикрутить в форуме. С конкретным вопросом. кто голосовал "ЗА". Именно голосовал, а не сочувствующий....Можно будет посмотреть срез.... Изменено 18 февраля, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 37 минут назад, fatalist сказал: ..Можно и голосовалку прикрутить в форуме. С конкретным вопросом. кто голосовал "ЗА". Именно голосовал, а не сочувствующий....Можно будет посмотреть срез.... тут можно создать опрос (открывается как новая тема, только с опросом) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 1 минуту назад, Мария сказал: тут можно создать опрос (открывается как новая тема, только с опросом) Да ладно.... У меня свои наблюдения , со 100% точностью. Конечно, подобное притягивает подобное, но... мы тоже, не в вакууме живём, да и есть с чем сравнивать. А когда есть анализ по сравнению, то и выводы уже не субъективные, а объективные. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.